Аэробус завалить нельзя, — Александр Носик о загадочных катастрофах самолётов

Аэробус завалить нельзя, — Александр Носик о загадочных катастрофах самолётов

Аэробус завалить нельзя, — Александр Носик о загадочных катастрофах самолётов

С момента крушения малазийского Боинга «777» прошел почти год, но до сих пор в расследовании этого происшествия нет четких версий. 24 марта на юге Франции упал аэробус А-320 немецкой авиакомпании. Причину трагедии нашли меньше, чем за неделю, — во всем, по версии следствия, оказался виноват второй пилот самолета, который решил таким образом убить себя из-за проблем в личной жизни.

Актер Александр Носик сравнивает причины двух катастроф и порядок расследования происшествий:

«У меня были съемки в симуляторе аэробуса, так вот аэробус сделан так, что его завалить нельзя, его положить нельзя, он не выполняет команды, которые не соответствуют безопасности. Я сажал, поднимал, пусть симулятор, но два раза, и мне показывали, как это происходит. Пытался покидать его в пике — это невозможно! Я читал другую версию, что это опять-таки система управления самолетами с земли и очень может быть так.

Но в любом случае понятно, что эту катастрофу нужно было быстро, как и полагается, по порядку расследовать, дабы дать людям ответ и успокоить их.

Самолет на Украине это абсолютно точно разменная монета, это козырь в тех или иных руках, и ответа на эту историю у нас не будет очень долго, потому что очень выгодно делать этот самолет жертвой, используя для давления.

Тем более я не понимаю, как можно было не закрыть небо над Украиной во время боевых действий, причем, полномасштабных, с применением боевых ракет, артиллерии. Даже мои друзья, пролетая, кстати, незадолго до гибели этого Боинга, снимали (у меня есть видео), как идут бои и видно зарево. Это нонсенс, парадокс».

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна!

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий