Я боюсь могут быть еще безвинные жертвы — Наталья Метлина.

Я боюсь могут быть еще безвинные жертвы  — Наталья Метлина.

Я боюсь могут быть еще безвинные жертвы — Наталья Метлина.

Сын подмосковного бизнесмена Амирана Георгадзе,который получил прозвище — «красногорский стрелок», принес соболезнования родственникам и близким погибших.
Нодария Георгадзе утверждает — его отец много помогал людям. «Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего», — заявил Нодарий Георгадзе. По его словам, он знает отца как человека «исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет и заработал большое уважение среди людей, друзей» — сказал сын человека. подозреваемого в четырех убийствах.

Так же Нодарий Георгадзе заявил — он и семья не понимают причин случившегося. Как сообщил сын бизнесмена, отца и погибших долгое время связывали деловые отношения и 20 летняя дружба.

ЯтакДУМАЮ напоминает: 19 октября Амиран Георгадзе застрелил на рабочем месте первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Георгадзе также планировал покушение на главу района Бориса Рассказова, но оно было предотвращено.

Обвиняемый так же расстрелял случайного свидетеля Константина Смыслова, оказавшегося сотрудником службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры Георгадзе следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

streloc 7
Водитель Георгадзе, Шота Элизбарашвили, сдался полиции. По его словам, он сопровождал Георгадзе до момента убийства случайного прохожего, после чего «испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы». Следственный комитет предъявил Элизбарашвили обвинение в пособничестве убийству. «Красногорского стрелка» ищут уже несколько суток.

«Это отрыжка 90-х, которая привела к этому преступлению, характерна для всех регионов России» — известная тележурналистка, специалист по криминальным расследования Наталья Метлина
«Это отрыжка 90-х годов, которая привела к этому преступлению характерна для всех районов и областей нашей необъятной родины. Красногорский и Одинцовский районы Подмосковья — это районы с самой дорогой землей.
Случай с Георгадзе — типичный эпизод, когда бизнесмен выстроил теплые отношения с местными чиновниками. Они стали неофициальными, но деловыми партнерами. Получают долю, ни за что не отвечая. Это типично для России. Самое главное — чудовищная связка чиновников и бизнесменов. Почему Георгадзе так поступил. Его биография говорит, что убийство не типично для этого человека. По всей видимости он взял кредиты — по ним капали проценты, а он не мог построить задуманный проект. Он терпел колоссальные убытки.
Он пришел к чиновникам и стал требовать двадцать миллионов — значит у них были деловые отношения. Пока Георгадзе скрывается — я боюсь могут быть еще безвинные жертвы, так как человеку уже отступать некуда «.

Полное видео интервью.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Фото trendy.wmj.ru

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий