Благотворительность-2

Благотворительность-2

Благотворительность-2

Маша Цигаль, модельер:
— Почему-то считается, что благотворительность об этом не надо говорить, она должна совершаться под покровом ночи, никто не должен знать. Ровно в тот момент, когда ты рассказываешь, что ты кому-то помогаешь, все такие: «Ой, ну не надо тут кичиться. Не надо тут пиариться за счёт этого».

Авраам Руссо, певец:
— Это уже зависит от человека… Я этим занимаюсь плотно: выступаю и свои личные, собственные средства, отправляю разным организациям (детским, нуждающимся, монастырям, священникам и так далее).

Прохор Шаляпин, певец:
— Приезжаешь в детский дом, потратил какую-то сумму, раздал. Но этого же очень мало, это не решает. Вы вот пришли из магазина с пакетами, огромное количество пакетов, вся машина заставлена, вы всё это сожрёте с семьёй через три дня. А чем эти дети отличаются, которые в детском доме, и вы раз в год им эти пакеты принесли, так им хватит их на три дня.

Илья Резник, поэт-песенник:
— Мучительно собираем деньги. И потому что ещё актёры, которых я сделал миллионерами, тоже деньги просят. Это ужасно.

Авраам Руссо, певец:
— Господь дал мне? Только для себя? Чтобы я хранил их? Погладил и под подушку? — Нет. Для того, чтобы я помог окружающим.

Маша Цигаль, модельер:
— Я, например, сама несколько раз присутствовала на таких встречах, когда, например, тебе говорят: «Ну, давайте так: скажем, что часть денег идёт в пользу детей, 15%, тогда будет лучше продаваться». Да, такой маркетинговый ход, не побоюсь этого слова.

Владимир Березин, телеведущий, народный артист Российской Федерации, заслуженный деятель искусств:
— Знаете, нет страны, где бы от марки благотворительности, то есть желания, умения, необходимости творить благо, кто-нибудь не откусил себе кусок. Очень лёгкие это деньги.

Проект компании SkayVideoPRO: http://skayvideo.tv
исходные материалы доступны на: http://minimaltv.org/viditem.php?id=7368
правообладатель: http://minimalTV.org

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий