Кому будет стыдно за Boeing — ответ у российского концерна «Алмаз-Антей»

Кому будет стыдно за  Boeing — ответ у российского концерна «Алмаз-Антей»

Кому будет стыдно за Boeing — ответ у российского концерна «Алмаз-Антей»

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» израсходовал около 10 миллионов рублей на проведение экспериментов в рамках собственного исследования причин катастрофы Boeing на Украине.

Моделирование крушения малайзийского Boeing показало, что если бы ракету выпустили из украинского города Снежное, как утверждают нидерландские специалисты, она не повредила бы левую сторону самолета.

Как сообщалось, Снежное на момент катастрофы контролировали ополченцы. «Алмаз-Антей» пришел к выводу, что ракета летела со стороны поселка Зарощенское, где дислоцировались украинские силовики.

На канале youtube Almaz Antey разместил уникальные кадры эксперимента:

Пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли 298 человек, находившиеся на борту, 193 из них — граждане Нидерландов.

В Москве неоднократно выражали разочарование в связи с отсутствием, по словам представителей властей РФ, должного уровня взаимодействия с российскими специалистами при международном расследовании катастрофы MH17.

Российский журналист, член Совета по правам человека при Президенте России Максим Шевченко поделился с ЯтакДУМАЮ своим мнением.

«Почему Украина позволила боингу лететь над той территорией, где за неделю до этого применяли зенитные средства. Понятно, что рано или поздно какая-нибудь ракета попала бы в какой-нибудь самолет, если они там летают. Перепутала бы его с военным. Сел бы какой-нибудь обдолбанный солдат или пьяный ополченец, и нажал бы какую-нибудь кнопку, увидев метку на радаре. Понятно, что никто специально не хотел сбивать этот боинг. Для меня это абсолютно очевидно».

Юрист и меценат Михаил Цивин.

«Если Россия говорит, что она этого не делала, то я склонен ей верить. Потому что смысла сбивать гражданский самолет нет. Я думаю, за это будет стыдно и украинцам, и американцам, которые пытаются обвинить во всем Россию«.

Знаменитый певец и актер Михаил Муромов

«Правильно сказал Жириновский: «Если бы его сбили чуть позже, он бы упал на нашей территории». А то, что его сбили не наши — это очевидно. Это все киевское мракобесие. Меня удивляет, как люди не разобрались в этом. Я понимаю, что их информативно заблокировали ото всего».

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудио материала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Фото:m.62.ua

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий