«Это политический момент!» — Влад Лисовец о скандальном заявлении дизайнеров Дольче и Габбана

«Это политический момент!» — Влад Лисовец о скандальном заявлении дизайнеров Дольче и Габбана

«Это политический момент!» — Влад Лисовец о скандальном заявлении дизайнеров Дольче и Габбана

Резкие высказывания дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана против усыновления детей гомосексуальными парами вызвали серьёзный резонанс в мире моды, шоу-бизнеса и обществе западных стран. «Мы выступаем против усыновления гомосексуальными парами, единственной подлинной семьей является традиционная семья. Каждый ребенок должен возрастать в окружении собственных отца и матери. Это право человека», — заявили СМИ известные дизайнеры. Почти сразу известный британский музыкант Элтон Джон, у которого двое детей от суррогатной матери, через Twitter призвал общественность бойкотировать дизайнеров. Голливудские знаменитости начали писать в своих блогах,что сожгут все вещи от D&G которые есть в их гардеробе.

Известный дизайнер и стилист Влад Лисовец представляет свою версию возникновения этого скандала:

«С маркой последние два года происходят странные вещи. То проблема ухода от налогов, то еще что-то. Марку штормит и она сейчас, на мой взгляд, не в самом лучшем виде, хотя огромное количество сил тратится на позиционирование марки как модной.

Я здесь вижу политический подтекст. Мужчины вообще такие вещи не комментируют. Им вообще по барабану. Если мужчин в России подойти-спросить. Он спросит: «Кто? Что? Какой? Кто гей? Чё»? Русскому мужику вообще всё равно. Женщина во всем мире очень активна! Ей надо всё слышать, всё понимать, она должна сориентироваться. Мужчина хорошо в бизнесе ориентируется. Женщина вообще везде. Тем более, среди тряпок. И здесь, конечно, большее количество женщин поддерживают (D&G-ред.).

Потому что на сегодняшний день эта тема не только в России вызывает разные полярные мнения, но и в Европе не все согласны с тем, чтобы двое мужчин или две женщины растили ребёнка. Здесь главный политический момент — привлечь женскую аудиторию».

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий