Европа — банкрот, а зарабатывать она придет в Крым, — Татьяна Полежайкина

Европа — банкрот, а зарабатывать она придет в Крым, — Татьяна Полежайкина

Европа — банкрот, а зарабатывать она придет в Крым, — Татьяна Полежайкина

Крым нуждается в восстановлении. То, что методично разваливали в течение 20 лет, сложно воссоздать за год или два. Но на что сделать ставку в первую очередь, на что должен опираться Крым в своем развитии? Актриса Татьяна Полежайкина убеждена, что будущее полуострова должно строится не только на туризме:

«У нас не так много денег, чтобы мы сейчас бездумно вбухивали их в Крым, потому что мы мужественно прошли Олимпиаду и наш бюджет немножко отощал, плюс санкции, плюс все, что творится в последнее время в экономике всех стран в совокупности. Поэтому я не думаю, что уж очень много денег мы будем туда вбухивать. Хотя это неправильно бросать Крым на произвол судьбы и конечно его надо отстраивать, потому что он в плачевном состоянии.

В данном случае правительство делает все правильно. Мы всеми способами запускаем туда инвесторов. Туда пришли китайцы, которые будут строить там заводы, в том числе консервные, туда пришли итальянцы, турки. Туда придут французы, обязательно придут, они хотят там разбить виноградники, там же потрясающий климат, для виноградников идеальное место.

Туда придут европейцы, поверьте мне, потому что Европа — банкрот! И все деньги они как зарабатывали здесь, там и будут зарабатывать здесь.

Если бы Крым сделали свободной экономической зоной, то инвестиции хлынули бы со всех сторон. Лишь только на курортный туризм рассчитывать нельзя, сезон там длится примерно 6 месяцев в году, а остальные шесть что делать? Поэтому туда надо запускать крупный мировой бизнес».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий