Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65 миллионов за спорткар «Marussia».

Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65 миллионов за спорткар «Marussia».

Суд обязал Николая Фоменко вернуть 65 миллионов за спорткар «Marussia».

Известный музыкант и телеведущий Николай Фоменко должен выплатить банку «ФК Открытие» почти 65 миллионов рублей. ЯтакДУМАЮ напоминает, что именно такую сумму в 2011 году артист взял кредит для разработки спорткара «Marussia». Получателем средств был Николай Фоменко, а поручителем по кредиту выступил Антон Колесников.

Фоменко не оспаривает тот факт, что договор с банком заключал с банком договор на получение кредита, но настаивает, что деньги от банка он так и не получил, а на расписках стоит поддельная подпись, к которой он не имеет никакого отношения. К тому же, в момент составления этих расписок он находился за рубежом, о чем свидетельствуют штампы в паспорте телеведущего. После почерковедческой экспертизы, выяснилось, что под расписками о выдаче денег стоит подпись Фоменко. Так что теперь музыканту предстоит оплачивать огромный кредит.

Видео «Delovoe TV»:

ЯтакДУМАЮ напоминает, что Николай Фоменко основал компанию Marussia Motors, специализировавшуюся на выпуске суперкаров, в 2007 году. Были спроектированы и построены прототипы моделей B1 и B2, но в 2014 году, по данным СМИ, компания обанкротилась.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий