Сломает ли Европе зубы грецкий орешек?

Сломает ли Европе зубы грецкий орешек?

Сломает ли Европе зубы грецкий орешек?

Греки в ходе референдума приняли решение не соглашаться на условия еврокредиторов, которые обещали Греции финансовую помощь только в случае принятия в стране ряда жестких экономических мер, таких как сокращение социальных выплат, повышение налогов и т.д.

Итоги референдума сразу же после объявления результатов, обсудили по телефону главы Франции и Германии, было принято решение о проведении 7 июля чрезвычайного саммита глав государств и правительств стран ЕС.

Случилось то, чего ждали и боялись одновременно. Греция стала первой страной, которая в открытую пошла против Евросоюза. Какое будущее ожидает объединенную Европу?

Депутат Госдумы Роман Худяков: «В Европе сейчас творится полный хаос. Европа разваливается по кускам, как и Украина. Всё потому, что сейчас европейцы не думают о своем народе, а думают, как бы им выслужиться перед Америкой, исполнить указания Америки.

Из-за этого происходит большой хаос и деградация в Европе: понятия «мама» и «папа» отменяются, педофилия начинает занимать первое место, мы видим везде голубых и лесбиянок. Истинные понятия семьи, мужчины и женщины потихонечку утихают. Так Америка поставила перед собой задачу — развалить полностью Европу, истребив как политического конкурента.

Европейцы бедные, мне их жалко. Они изжили себя, уничтожают собственное государство. Думаю, что скоро ЕС не будет существовать. Это будем способствовать дружбе с Россией и все начнут опять к ней тянуться, как к могущественному большому государству».

Певец, диджей, музыкант и шоумен Сергей Минаев: «России выгодно быть независимой и сильной державой и мне лично всё равно, какой будет Европа. Если мы будем независимыми и диктовать свои условия в нужный момент, нам будет все равно, называться это будет Турцией или Объединенным Афганистаном. И это касается не только Европы, но и всего мира.

Мне, как туристу, конечно, удобнее с единой европейской валютой, это если о мелочах говорить. Думаю, с Европой происходит застарелая геморроидальная болезнь, которую они все хотят вылечить таблетками, вместо того, чтобы получить по-настоящему и серьезно. Катастрофы никакой не будет, т. к. они сами придумывают эту болезнь, чтобы за счет приезжих решать свои проблемы. Это пиар».

Телеведущий Арчи: «России не выгодно, чтобы Европа была единым целым. С точки зрения стратегического врага, чем меньше государство, тем быстрее его можно стереть с лица земли. Я 12 лет прожил в Европе, у меня абсолютно другой менталитет. Могу сказать, что европейцы трусливы в своём сознании, что никогда в жизни один трус не отпустит другого труса, потому что вместе они сила. Какая бы она не была.»

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий