Российский палач ИГИЛ попал в «красный уголок» «Интерпола», а Владимир Путин приказал жестко уничтожать террористов.

Российский палач ИГИЛ попал в «красный уголок» «Интерпола», а Владимир Путин приказал жестко уничтожать террористов.

Российский палач ИГИЛ попал в «красный уголок» «Интерпола», а Владимир Путин приказал жестко уничтожать террористов.

Двадцати восьмилетний Анатолий Землянка, который совершил публичную казнь своего соотечественника, объявлен в розыск по запросу российских властей. При этом «Интерпол» признал палача особо опасным преступником. На это указывает красная метка около его имени и фотографии на сайте.

ЯтакДУМАЮ напоминает. «Исламское государство» опубликовало видео казни россиянина 2 декабря. Позднее СМИ установили личность жертвы боевиков. Им оказался житель Чечни Магомед Хасиев. Перед казнью он якобы признался в том, что передавал Москве информацию из Сирии и Ирака о россиянах, вступивших в ряды боевиков ИГ.

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «отправить на тот свет» боевиков террористической группировки «Исламское государство», казнивших чеченца.

Президент РФ Владимир Путин, выступая на коллегии Минобороны, заявил, что любые силы, угрожающие российским военным в Сирии, подлежат уничтожению, и приказал в этих случаях действовать предельно жестко.

«Вот мы уже несколько месяцев в Сирии колбасимся за 500-т лямов. Что дальше?» . Не простой российский бизнесмен, «гуру» крупных торговых сетей — Дмитрий Потапенко специально для ЯтакДУМАЮ

«Нам нужна война. Потому что нам нужны высокие цены на нефть. Их можно поднять только одним способом — устроить заварушку на Ближнем Востоке. Идеально нам ее устроить в Саудовской Аравии, но там ее спровоцировать даже нашими спецподразделениями невозможно. Но это наша реальная цель. Я не буду рассуждать о морали. В геополитике нет морали и жизнь человека — это разменная монета.Нам нужна военная операция в Иране или какая-то ядерная катастрофа там. Но у нас пока ничего не получается.

Скоро Иран выйдет на рынок со своей нефтью и тогда будет дальнейший подсад цен. Иран не входит ни в какие картели, они изголодались по деньгам, нефти у них много и он будет обваливать цены на нефть. Наша задача сделать или военную операцию или взрыв на каком-то предприятии. Завуалировано.Без наших ушей. Хотя мы, как обычно, спалимся.

В войну в Сирии мы уже вкачали от трехсот до пятисот миллионов. Война — вещь экономическая и хочется спросить, а когда деньги обратно? Мы видим какие-то разлетающиеся сараи — показывают на федеральных каналах. Это смешно — я то же в детстве подпаливал сараи. А эта акция в масштабах государства.

Вот мы уже несколько месяцев там колбасимся за 500-т лямов. Что дальше? Это попытка повлиять на рынок нефти, но она неудачная. Так что, я думаю скоро в Иране что-то грандиозное бабахнет. Встретимся через несколько месяцев и проверим.»

Полное видео интервью

«Говоря о том, что нам угрожает, мы должны понимать, что нам нужна сильная, крепкая армия, серьезный мобилизационный ресурс.» Известный политический деятель Франц Клинцевич.

» Международный терроризм — это очень большая угроза для России. Мы с ней сталкиваемся постоянно. И то, что ИГИЛ станет для нас большой проблемой, и то, что его создали американцы против Европы и России — это не вызывает сомнения.

Вторая очень серьезная проблема — ни Европа , ни США никогда не будут упускать возможности ослабления России. Они считают, что мы — дерзкие, неуправляемые, дикие и кровожадные. Мне удивительно слышать такие вещи. Понимаешь, что они нас не знают.

Третья угроза — покушение на наше национальное богатство. Газ и нефть — фигня, через пятьдесят лет они не будут иметь решающего значения. А территория, полезные ископаемые и пресная вода станут самыми главными ресурсами.

Говоря о том, что нам угрожает, мы должны понимать, что нам нужна сильная, крепкая армия, серьезный мобилизационный ресурс. Если мы не будем содержать свою армию, то нам придется рано или поздно содержать чужую. И это — не фантастика.

Наша территория сегодня очень многим интересна. В том числе, и Китаю, и Японии, и США. Об этом сейчас никто не говорит, но я понимаю, что, следуя своим национальным интересам, они могут и объединиться.

Поэтому мы сейчас уделяем очень много внимания безопасности. Они это понимают, поэтому нас упрекают и всему миру показывают нас как милитаристов.

А ведь мы только сегодня перевооружаемся — делаем то, что должны были делать сорок, тридцать, двадцать лет назад. Но у нас тогда не было такой возможности.

А сейчас такая возможность есть. И я могу с полной уверенностью сказать, что наши Вооруженные Силы, хотя и испытывают много всяких проблем, успешно обеспечат безопасность нашей страны.

А наша с вами задача — сделать так, чтобы молодые люди могли нормально работать, иметь хороший заработок, создавать семью и поднимать ее благосостояние. А поднимая благосостояние своей семьи, мы укрепляем свою страну! «

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий