Иуда Ципрас ведет к власти нацистов, — Максим Шевченко

Иуда Ципрас ведет к власти нацистов, — Максим Шевченко

Иуда Ципрас ведет к власти нацистов, — Максим Шевченко

«Ципрас изначально был нацелен на предательство народа, на сговор с европейцами, потому что такова суть современного западного мира. Если ты попадаешь в обойму так называемой правящей элиты, то интересы народа тебя вообще уже не волнуют. Люди — это просто такая стартовая площадка для своей личной карьеры.

Современное государство это совокупность людей, делающих личные карьеры. Пул правящей элиты абсолютно одинаков в целом везде и Ципрас в него очень хотел попасть и попал. Для Евросоюза он теперь герой, его карьера в ЕС теперь будет блистательна, он возможно станет еврокомиссаром или еще кем-нибудь таким, власовцем, предавшим свой народ. Но народ относится к нему с отвращением. У меня близкие друзья греки они просто потрясены. Это на самом деле вытертые ноги о прямое народное голосование, о референдум. Людям показали, что правящие элиты их вообще не считают за людей. Причем где?! В колыбели демократии!

Фемистокол, которого изгнали из Афин за то, что он взял слишком много власти гораздо меньше этого заслуживает, чем Ципрас и все его подручные. Их надо изгнать из Афин, пусть остракизм применят афиняне по отношению к людям, которые продали их страну новым персам — европейцам. Он сдал Элладу захватчикам, предал все ценности греческого народа.

Сегодня нам говорят: «Греки ленивые!». Просто такие фашистские слова! Я был на «Эхе Москвы», они так просто бросаются словами «греки плохо работают». Кто ты такая, чтобы это оценивать?! Один из самых трудолюбивых народов, который я видел в своей жизни. На камнях, на сухой земле вырастили оливковые сады, собирают потрясающее оливковое масло! Да, они не собирают машины как немцы, они собирают оливковое масло, но оно имеет гораздо большую ценность, чем Мерседесы, потому что эта ценность вечная.

Греков оскорбляют, унижают, мое сердце сегодня с теми, кто на улицах Афин бьется с полицией, кто сражается и готовит отряды, чтобы защищать интересы народа.

К сожалению, деятельность еврокомиссара и Ципраса открывает дорогу нацистам. Единственная партия, которая отстаивает интересы народа сегодня — это «Золотой рассвет». Как будто специально это сделано, чтобы неонацистская группировка «Золотой рассвет» получила дополнительную поддержку в народе. Так же и Гитлера вели к власти в тридцатые годы.

Это делается открыто, нагло. Компрометация левого и коммунистического движения чудовищная, Ципрас — Иуда, который нанес удар в спину левым. Такие, как он, прокладывают дорогу нацистам. Непременно нацисты увеличат свою поддержку в два-три раза. Очевидно это выгодно европейским элитам, еврокомиссарам.

Поэтому я сегодня за греческую демократию с народом Греции. Была б возможность — уехал бы в Афины и сражался там за греческую свободу. Сегодня те, кто бьется за ценности народного референдума, настоящие греки и я горжусь ими».

Полное видео интервью:

фото: Reuters

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий