«Три счастливых дня было у меня» — как юморист Александр Морозов чуть не погиб

«Три счастливых дня было у меня» — как юморист Александр Морозов чуть не погиб

«Три счастливых дня было у меня» — как юморист Александр Морозов чуть не погиб

42-летний знаменитый акрет и юморист Александр Морозов рассказал редакции ЯтакДУМАЮ как всего за три дня он попал в больницу с крюком от блесны в щеке, чуть не утонул, а на третий день актера чуть не пристрелили.

Это наверно самое яркое событие в моей жизни. Я эти события называю Три счастливых дня было у меня. Я поехал к себе на родину в Самару, на рыбалку. В первый день я поймал крупную щуку, и она выплюнула очень крупную блесну изо рта и попала мне в щеку, блесной…. То есть меня с рыбалку увезли оперировать. Она мне пробила щеку, два крюка попали внутрь.

Это был первый звонок! Надо было удирать домой.  На второй день мы поехали уже ночью – лучить. Это значит, с острогами… конечно, это браконьерство, но очень азартное. Мы себе иногда позволяем.

Представьте себе, конец ноября, Волга, плюс пять шесть градусов… и мы тонем! Это ночь, соответственно. Нас чудом спасли, мы бултыхались в воде где-то минут сорок! Обычный человек такое не выдерживает, это как в Титанике где-то там купаться. Но господь уберег, нас вытащили.
И вот тогда точно надо было уезжать!

Но я все равно остался, чтобы сказать друзьям до свидания, и пошел в ресторан, где компания веселых ребят, меня узнала и сказала: «Здорово Морозов». И направила на меня ствол.

Большой черный пистолет, а я в оружие немножко понимаю, и понимаю, что это не газовый, а что-то серьезное… И он стреляет в меня. И вся жизнь промелькнула, это правда, как в кино. Кадр за кадром.  Оказалось, что он стрелял не в меня, а в человека, который сидел передо мной. Что стало с человеком в которого стреляли я не знаю. Умер или выжил. Там все было в крови, а китайский ресторан, я китайцам говорю, вызывайте скорую помощь – они «нет, нас закроют».

А те ребята, которые его застрелили – вытащили его из ресторана, посадили в машину и увезли. Чикаго….Тогда я встал, расплатился и уехал из Самары, и сказал, что я сюда больше не приеду. Вот три дня меня господь предупреждал, чтобы я оттуда уезжал. Если бы я остался, было бы наверно что-то очень страшное.Тут вроде бы и смешно и не очень.

Полное видео интервью:

Александр Морозов родился 16 июля 1973 года в Самаре. Учился в МБОУ СОШ школе №128 в городе Самара. Занимался в театральных кружках. Окончил училище — электросварщик с красным дипломом. Один из участников дуэта «Братья по Разуму». Играет в антерпризных спектаклях. Принимает участие в концертах Евгения Петросяна (клоун Итак). Член жюри Ялтинского международного фестиваля юмора и эстрадных искусств. Постоянный участник передач «Смехопанорама», «Кривое зеркало», «Ералаш». Участник шоу «Вышка» и «Это смешно».

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий