Улики против Киева есть — диверсия в Крыму доказана.

Улики против Киева есть — диверсия в Крыму доказана.

Улики против Киева есть — диверсия в Крыму доказана.

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров подтвердил информацию о том, что у Москвы достаточно улик для того, чтобы доказать виновность Киева в крымской диверсии. Правда, но не все улики можно показать по российскому телевидению: «Это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины и имела целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму».

Также Лавров подчеркнул, что Россия примет все необходимые меры для того, чтобы пресечь все попытки незаконного проникновения на нашу территорию.

Ранее о  «железных доказательствах» против Украины говорил и вице-премьер Крыма Руслан Бальбек:«Пусть киевские политики хоть на Луну воют, а у нас есть железное доказательство заранее спланированной диверсии украинских военных против мирного населения».

Напомним, что отечественные спецслужбы обезвредили банду диверсантов, которая планировала совершить серию террористических актов в Крыму. В результате операции погибли два человека — военнослужащий Минобороны и сотрудник ФСБ.

Самые известные люди России высказали свое мнение по поводу того, кто на самом деле, а главное — зачем, пытался провернуть эту циничную «операцию».

Олег Матвейчев — политконсультант:

Полное видел интервью:

«Корни этого всего нужно искать не на границах Крыма, и вообще не в России и не на Украине. Корни этой всей ситуации находятся в предвыборной компании, которая сейчас идет в Америке. WikiLeaks недавно опубликовал утечку из штаба Клинтон, где черным по белом написано, что основа ее предвыборной стратегии — это противостояние с Москвой. То есть она будет пытаться набрать очки на традиционной американской русофобии. Следовательно, нужно чтобы постоянно возникали горячие точки напряженности, чтобы показывать всем американским зрителям какой Путин злой, какая Москва злая. Сейчас Клинтон всеми силами будет нагнетать напряженность, а украинская сторона будет послушно все исполнять. Будут создаваться постоянные провокации, а обвинять в них будут российскую сторону, а Клинтон будет вещать на весь мир, что она спасает всех от Путина».

Полное видео интервью:

Евгений Бень — публицист, эссеист, литературовед:

«Когда мы видим всю схему работы украинской пропаганды, то становится понятно, что она построена от провокации до провокации. От какого-то нелицеприятного совершенного, непродуктивного хода к слудйще провокации. И тут самое важное, что Крым движется внутри России своим путем и не поддается на эти провокации. Почему Украина делает все возможное, чтобы граждане Украины не попали на территорию Крыма во время туристического сезона? Потому что все, что происходит в Крыму, совершенно не соответствует украинской пропаганде«.

Полное видео интервью:

Руслан Мармазов — журналист:

«В Крыму случилась не провокация — это очень дерзкие и продуманные действия Киевского режима, этой самозваной хунты. Они направленны не на то, чтобы убить туризм в Крыму. Я был в это время на полуострове, и еще до официальных заявлений о диверсиях уже знал, что одна из целей — химический завод «Титан» в Армянске. Я знаю это предприятие. Если бы, не дай Бог, они туда добрались, последствия были бы соизмеримы с Чернобылем.

Диверсанты — просто исполнители, и безусловно, они должны понести суровое наказание. Но в первую очередь должны понести наказание те, кто это придумал. Многих из них мы знаем поименно, и можем перечислить всю эту шайку-лейку «ОПГ имени Порошенко».

Полное видео интервью:

 

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий