Китайцы размножаются — Дальний Восток в опасности!

Китайцы размножаются —  Дальний Восток в опасности!

Китайцы размножаются — Дальний Восток в опасности!

В Китае отменили ограничения рождаемости — теперь семейные пары из поднебесной могут заводить двух детей. Около 1 млн китайских семейных пар в 2014 году подали заявки на рождение второго ребенка. И теперь их мольбы услышаны.

Напомним, что в конце 70-х годов прошлого века с целью сокращения бурного демографического роста, власти КНР взяли курс «одна семья — один ребенок». В итоге подобная политика привела к серьезным социальным перекосам и недовольству общества. Так, в стране быстрыми темпами происходит старение населения, а количество пенсионеров превысит население США.

Согласно соцопросам, городские семьи по-прежнему предпочитают из финансовых соображений ограничиться рождением и воспитанием одного ребенка. Из них только 60-65% хотели бы иметь второго ребенка; в деревенских семьях этот показатель достигает 90%.

Правда, что хорошо китайцу — то плохо русскому. В связи новой политикой Поднебесной, на Дальнем Востоке скоро не останется ни одного русского. Вполне возможно, что жителям КНР не останется места на собственной территории, и начнется массовая миграция в Россию.

Как российские звезды относятся к мигрантам? Видят ли они в этом опасность, или считают, что каждый человек — гражданин мира?

Королева джаза и блюза Виктория Пьер-Мари откровенно для ЯтакДУМАЮ«Каждый человек имеет право искать себе место под солнцем в любой точке земного шара».

«У нас многонациональная страна. Посмотрите, какую мечеть отгрохали на Проспекте Мира. Как это увязывается с православным государством? — Никак. Стало быть, вопрос мигрантов автоматически должен сняться. С точки зрения цивилизации, любое государство должно следить только за правонарушением любого гражданина — будь он мигрантом, будь он гражданином этой страны».

Полное видеоинтервью:

Популярный психолог, писательница и телеведущая Наталья Толстая делится мнением, что ее абсолютно не беспокоят мигранты.

«Если он русском говорит — мне все равно, какой он: кривой, косой, узкоглазый, с широким лицом. Лишь бы по-русски говорил и не лез со своим уставом в чужой монастырь».

Полное видеоинтервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий