В Турцию и Тунис лететь страшно. Придется в Крым.

В Турцию и Тунис лететь страшно. Придется в Крым.

В Турцию и Тунис лететь страшно. Придется в Крым.

В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты, например Крым. Изначально такое предложение поступило от депутатов партии КПРФ в связи с «недостаточной безопасностью россиян».

Напомним, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин крушения российского лайнера А321 над Синаем.

Экстравагантная певица Корнелия Манго для ЯтакДУМАЮ«За день до трагедии с Аэробусом я собиралась лететь в Египет».

«Я очень люблю Египет, и я за день до катастрофы собиралась купить билеты туда. Мне хотелось улететь «пожариться», но меня отговорил муж. Посоветовал позже поехать в Тайланд. Я была в шоке, я не ожидала, что просто поехать отдохнуть — небезопасно. То, что сейчас заблокировали полеты — это правильно, но мне кажется, сами туристы не захотят туда ехать. У них там всегда какой-то мятеж. Вспомните ту же перестрелку в Тунисе — это же все та же сторона».

Полное видео интервью:

Популярная российская исполнительница Лада Дэнс откровенно для ЯтакДУМАЮ«Я не хочу в Италию, я хочу в Крым».

«Когда я снималась в кино, в фильме «Вояж Степаныча», я помню, что раньше в Крыму была жуткая разруха и страшная нищета. И вся природная красота была просто брошена и никем не освоена. Я уверена, что скоро эта земля облагородится, и люди станут там по-другому жить, а мы с удовольствием будем туда приезжать отдыхать».

Полное видео интервью:

Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов: «Главная задача российского правительства, отменив полеты в Турцию и Тунис — заставить правительства этих стран всерьёз заняться безопасностью местного туристического кластера: аэропортов, отелей, основных достопримечательностей. Сейчас в странах этого региона вопросами обеспечения безопасности мало кто занимается. Мы уже убедились в ужасном состоянии безопасности в египетских аэропортах: в Каире, Александрии, Шарм-эш-Шейхе. Для России главная задача — это обеспечение безопасности собственных граждан, а не наполнение бюджета этих стран».

Морозов_2_cr

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий