МИД без взаимности. Корпоративные войны дипломатов или шаг к суверенитету?

МИД без взаимности. Корпоративные войны дипломатов или шаг к суверенитету?

МИД без взаимности. Корпоративные войны дипломатов или шаг к суверенитету?

Замглавы МИД Российской Федерации Сергей Рябков заявил о неприемлемости ограничений допуска российских представителей на избирательные участки США.

В ответной ноте пребывание на внутренних выборах Российской Федерации представителей дипломатических структур США названо нежелательным. В виде исключения остаётся возможность участвовать в составе международных наблюдательных организаций.

Действия Российского МИД обусловлены беспрецедентным давлением со стороны спецслужб, которое оказывается на представителей Российской Федерации на территории США. Со слов Сергея Рябкова, российских дипломатов не устраивает попытка поставить их в оправдывающееся положение, а тем более попытки запугать.

Подобно римской империи, Штаты считают нормальным в одностороннем порядке предпринимать любые несанкционированные действия в отношении «варваров». Об этом в интервью yatakdumayu.ru российский экономист, помощник президента Сергей Глазьев:

«Американцы считают постсоветское пространство своей периферией, и для них восстановление контроля над нашей территорией является, как они думают, вопросом экономических интересов, это объективная сторона дела. Субъективная сторона дела в том, что американский политический истеблишмент воспитан на химерах больного воображения геополитиков девятнадцатого века»

Совершая в отношении России недружелюбные действия «заокеанские партнёры» вынуждают наш истеблишмент совершать зеркальные «па».

Ответные шаги, предпринимаемые отечественными дипломатами, естественным образом ведут страну к искомому суверенитету, которым, по мнению лидера партии, Великое Отечество, писателя Николая Старикова, Россия ещё не обладает:

«Россия, к сожалению, не обладает полным государственным суверенитетом, мы двигаемся в эту сторону.
Суверенитет нужен, чтобы мы проводя свою политику, могли не оглядываться на Брюссель и Вашингтон»

Без полного суверенитета говорить о каком либо развитии государства и общества невозможно. Сомневаться в отношении «партнёров» к русскому миру, как сырьевому придатку, уже не приходится.
И похоже, Россия набрала массу для продвижения собственных интересов. И снаружи границ, и внутри.

На фоне всего вышеперечисленного сенатор от Крыма Ольга Ковитиди,  внесла в Госдуму закон о новой национальной российской идеологии.

Потому что суверенитет без идеологии всё, равно, что всадник без головы, я так думаю.

Михаил Лабутин

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ.
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта, ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

  1. Крысолов (@terminatorrss)
    #1 Крысолов (@terminatorrss) 8 Ноябрь, 2016, 18:53

    америку больше не пускать на наши выборы не под каким предлогом! нечего им у нас делать!

    Ответить...

Добавить комментарий