Молодежь хочет водить хороводы с Козыревым, а не с Антимайданом, — Михаил Шахназаров

Молодежь хочет водить хороводы с Козыревым, а не с Антимайданом, — Михаил Шахназаров

Молодежь хочет водить хороводы с Козыревым, а не с Антимайданом, — Михаил Шахназаров

В ответ на либеральный протест в России появилось общественное движение Антимайдан, которое видит своей задачей «не допустить «цветных революций», уличных беспорядков, хаоса и анархии». Журналист, радиоведущий Михаил Шахназаров о том, почему современные прогосударственные движения почти не находят отклика у молодежной аудитории:

«Мне не нравится название Антимайдан. У них был Майдан, почему он должен быть у нас? И еще я не считаю, что Вика Цыганова это певица, которая должна быть рупором концертных мероприятий. Меня, например, ее и за деньги не заставят слушать. Есть понятие «сбитые летчики» на эстраде и не надо народ считать за идиотов. Если мы за традиционные ценности и мы российские патриоты, это не значит, что мы должны не слушать Metallica, Royal Hunt и тому подобное. Ну уж никак не Вику Цыганову.

Некоторые организаторы этих мероприятий просто берут и специально дискредитируют действующую власть и само движение. Потому что когда я посмотрел акцию, по-моему она так и называлась Антимайдан, это был кошмар, просто кошмар.

Касательно тех сил, которые могут этот Майдан сделать, могу привести пример: есть люди, которые готовы хоть завтра выйти на такие акции. Например, Михаил Козырев пишет пост, который удаляет Фейсбук из-за экстремистских высказываний, но тут же публикует Эхо Москвы.

Государство на это закрывает глаза и делает это зря, потому что то же подрастающее поколение читает Эхо Москвы и думает: «Какой он умный этот Миша Козырев, потому что он слушает MUSE, а они Вику Цыганову. Лучше я вот с этими ребятами как-то буду хороводы водить».

Не для кого не секрет, что они получают деньги в Госдепе, гранты западные. Министр иностранных дел какой-нибудь маленькой Прибалтийской республики вообще просто человек-функция, который подчиняется напрямую Вашингтону. Поэтому то, что здесь некоторые получают деньги из штатов для меня очевидно. А где они еще деньги зарабатывают? Тот же Навальный, например. Надо обращать внимание на такие вещи«.

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий