Немцов должен стать флагом, мучеником, считает Александр Левшин

Немцов должен стать флагом, мучеником, считает Александр Левшин

Немцов должен стать флагом, мучеником, считает Александр Левшин

Режиссер, музыкант и композитор Александр Левшин рассказал о том, каким запомнил Бориса Немцова и почему можно не ждать раскрытия убийства оппозиционного политика:

«Я с Борисом Немцовым был знаком много лет назад. Когда он был губернатором (Немцов был губернатором Нижегородской области в 1991-1997гг — прим. ред. yatakdumayu.ru), мы даже немножко гуляли и выпивали. С Аллой Борисовной Пугачёвой мы приезжали на гастроли и он очень мило, гостеприимно себя вёл. У меня были очень приятные впечатления. Женщины просто от него млели, потому что он высокий, статный, харизматичный мужчина, как они говорили.

В последние десятилетия, когда власть его практически заблокировала после либеральных его перемен, он обиделся на очень многое. Конечно, деятельность его была очень острой и тревожной для многих людей, которые выступали категорически против либеральных острых разбирательств, которые он всё время поднимал.

Мне кажется, это преступление. А любое преступление это ужасно. Лишение жизни человека — это самое большое зло. Оно не будет раскрыто, потому что это не выгодно даже его друзьям по оппозиции. Он должен стать неким флагом, символом, мучеником. А мученик — это что-то необъяснимое.

Если мы говорим о власти, то тут тоже многим невыгодно, потому что он хотел поднимать какие-то списки, выискивал что-то.

Ситуация так и останется в «якобы в розыске». На самом деле, это никому не выгодно, но это моё личное мнение».

Полное видео интервью:

фото ursa-tm.ru

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий