Нужно ли России «яблочное» телевидение?

Нужно ли России «яблочное» телевидение?

Нужно ли России «яблочное» телевидение?

Apple собирается продвигать свое телевидение в России. Apple TV — это цифровой проигрыватель, который воспроизводит музыку, фильмы и подкасты (аудиофайл) на ЖК-телевизоры и плазменные панели из библиотеки iTunes. Компания уже ведет активные переговоры с ведущими российскими видеосервисами, такими как «Амедиатека», Okko, Nemo TV, ivi.ru, Ayyo и Megogo.

Правда, по оценкам некоторых экспертов, шансов на успех у «яблока» крайне мало. В частности, из-за высокого уровня видеопиратства и прочного положения Smart TV в нашей стране. На сегодняшний день Apple TV имеет две платформы, и одна из них до сих пор не работает в России и странах СНГ.

Но главный вопрос в другом: нужен ли россиянам Aplle TV?

Актриса Ирина Цывина — «Сейчас российское телевидение не отличается от американского ничем. Это такой же блок рекламы, эта такая же политическая информация или дезинформация».

Бизнесвумен, экс-супруга скандального певца Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина поделилась с
ЯтакДУМАЮ своим мнением о том, каким же должно быть современное телевидение.

«У нас рейтинги на телевидении идут от скандалов, и вот мне кажется, что люди от этого устали. Пусть на телевидении будет больше добрых и красивых передач. Надо показывать примеры, когда у людей все хорошо. На телевидении должно быть больше позитивного, а не скандалы, которые приносят рейтинги«.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Фото:www.telephototech.ru

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий