Пока во всем мире дерьмо, у США есть деньги — Александр Носик

Пока во всем мире дерьмо, у США есть деньги — Александр Носик

Пока во всем мире дерьмо, у США есть деньги — Александр Носик

Немецкие СМИ сообщили, что США приступают к размещению нового вида ядерного оружия на авиабазе Бундесвера «Бюхель» в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Они ссылаются на попавшие в распоряжение американские бюджетные планы, которые предусматривают и возможность оснащения новыми атомными бомбами B61-12 немецких истребителей-бомбардировщиков «Торнадо», причем уже начиная с третьего квартала 2015 года. Эксперты подтвердили, что тактические атомные бомбы В61-12 значительно точнее тех, которые до сих пор хранились на авиабазе.

ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ США НА УКРАИНУ — ПОПЫТКА ВОЗОБНОВИТЬ КОНФЛИКТ, СЧИТАЕТ АЛЕКСАНДР НОСИК

Известный российский киноактер Александр Носик в интервью ЯтакДУМАЮ высказал мнение, что действия американских военных не являются признаком какой-то ненависти по отношению к России. Он считает, что так они делают деньги, вспомнив и о поставках США оружия на Украину:

«Так получилось, что с Первой мировой войны из-за своего географического положения, Америка реально взяла под контроль мир, потом посадив его на доллар. Американцы — чистые бизнесмены, помните, «ничего личного, бизнес» — это великая фраза. Им наплевать на всех остальных, они не испытывают к нам никакой ненависти, они просто делают бабки. Пока во всем мире дерьмо, у них есть деньги.

Их задача крутить мир: чем больше конфликтов, войн, чем больше нестабильности, тем меньше противников, а на данный момент, например, через Украину она должна была прийти к Белоруссии, потом к России, а после России к Китаю. И после этого не останется ни одной страны, которая могла бы сказать вам против них что-либо. Это стремление к однополярному миру, ничего личного, еще раз говорю, они к нам относятся никак, они нас не знают, знают только себя. Поэтому я думаю, что поставка оружия на Украину это попытка возобновить конфликт и его усилить.»

Актер признался, что в свете последних событий он жалеет Европу, так как в случае если она подвергнется такому же давлению. что и Россия, то просто-напросто не выдержит:

«А Европу мне жалко, потому что гордая сильная Европа, которая когда-то была самостийной, она теперь тихо скромно выполняет свою историю. Я думаю, что если Европа решит уйти, если им станет очень плохо, так же трудно, как нам, они это действительно почувствуют, то, возможно, они сообразят. Вообще в мире должно быть минимум два, а лучше три-четыре полюса. Тогда есть шанс. Люди такие, у них стадное чувство. Если один сильный, он начинает подавлять всех остальных. А когда три-четыре независимых игрока, мозги становятся на место«.

НЕФТЕДОЛЛАРЫ ПРОФУФУКАЛИ НА «ФЕРРАРИ» — АЛЕКСАНДР НОСИК О САНКЦИЯХ

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

  1. Коралл
    #1 Коралл 23 Сентябрь, 2015, 17:09

    США — это настоящее зло!

    Ответить...
  2. Ботан123
    #2 Ботан123 23 Сентябрь, 2015, 17:11

    Пока весь мир в дерьме, самые-самые дерьмюки американцы в шоколаде.

    Ответить...

Добавить комментарий