Поставки оружия США на Украину — попытка возобновить конфликт, считает Александр Носик

Поставки оружия США на Украину — попытка возобновить конфликт, считает Александр Носик

Поставки оружия США на Украину — попытка возобновить конфликт, считает Александр Носик

«Так получилось, что с Первой мировой войны из-за своего географического положения, Америка реально взяла под контроль мир, потом посадив его на доллар.

Американцы — чистые бизнесмены, помните, «ничего личного, бизнес» — это великая фраза. Им наплевать на всех остальных, они не испытывают к нам никакой ненависти, они просто делают бабки. Пока во всем мире дерьмо, у них есть деньги.

В Америке ничего не меняется от кризиса к кризису, ну чуть больше увольнений, чуть меньше увольнений. Того, что было в тридцатые годы, больше не повторялось и не повторится, пока они держат мир. Поэтому их задача крутить мир: чем больше конфликтов, войн, чем больше нестабильности, тем меньше противников, а на данный момент через Украину она должна была прийти к Белоруссии, потом к России, а после России к Китаю. И после этого не останется ни одной страны, которая могла бы сказать против них что-либо. Это стремление к однополярному миру, ничего личного, еще раз говорю, они к нам относятся никак, они нас не знают, знают только себя.

Поэтому я думаю, что поставка оружия на Украину это попытка возобновить конфликт и его усилить.

Только у меня один вопрос: где они и где мы с Украиной? Если нас связывают несколько столетий взаимной истории и генетически мы один народ (мы разные языковые подвиды, но генетически мы один народ, белорус, русский, украинец, попробуй, распили, достань ген — мы одинаковые), то что здесь делают американцы я не очень понимаю.

А летальное оружие, так что ж, они всегда прикрывались диктатурой совести, свободы. Все страны, в которых произошли революции — полный бардак и развал, катастрофа.

А Европу мне жалко, потому что гордая сильная Европа, которая когда-то была самостийной, она теперь тихо скромно выполняет свою историю. Я думаю, что если Европа решит уйти, если им станет очень плохо, так же трудно, как нам, они это действительно почувствуют, то, возможно, они сообразят.

Вообще в мире должно быть минимум два, а лучше три-четыре полюса. Тогда есть шанс. Люди такие, у них стадное чувство. Если один сильный, он начинает подавлять всех остальных. А когда три-четыре независимых игрока, мозги становятся на место», — считает российский актёр Александр Носик.

Полное видео интервью актёра Александра Носика о поставках американского оружия на Украину.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна!

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий