Повысим нравственность легализацией интимных услуг, предлагает Анастасия Гребёнкина

Повысим нравственность легализацией интимных услуг, предлагает Анастасия Гребёнкина

Повысим нравственность легализацией интимных услуг, предлагает Анастасия Гребёнкина

Известная фигуристка Анастасия Гребёнкина прокомментировала корреспонденту «ЯтакДУМАЮ» возможность государственного или общественного регулирования рынка интимных услуг:

«Вы хотите сказать, что сейчас нашим мужчинам можно поднять нравственность таким образом, чтобы они больше ничего не хотели? Хотели только свою жену, допустим, ну я сейчас утрируют грубо, но это правда. И те, кто со мной не согласен просто врут сами себе… И мы сейчас каким-то чудесным образом… Что, мы одуванчики будем делать?

Каким образом можно поднять нравственность, если есть просто желание? Мужчина, который двадцать лет в браке прожил, допустим. Ну он, конечно, может бегать по юбкам, но может действительно лучше прийти в какое-то легальное место красивое, которое не где-то подпольно сделано, а создано для того, чтобы вот такие мужчины удовлетворяли такие желания?

Мы не можем запретить желаниям рождаться. Это невозможно! Убрать какие-то картинки из телевизора? Но поверьте, сейчас уже никто телевизор не смотрит. Убрать из интернета что-то? Ну хорошо, представим на секунду, что мы всё убрали: голых женщин, мужчин, весь разврат мы убрали, ну что вы думаете, желания не будут появляться? Конечно будут! Мы созданы для того, чтобы эти желания появлялись, мы созданы для того, чтобы рождались дети, поэтому мужчина хочет женщину и наоборот. Это нормальное желание. Если эти желания будут удовлетворяться в правильных местах, не будут преследоваться по закону, мне кажется, по моему мнению, хотя учтите, что я сама жена и мама, у меня сын растёт, при всём этом я скажу: «Да, я за легализацию, потому что это будет правильно!». Мы не сможем искоренить это никогда, мы знаем, что это древнейшая профессия. Я за легализацию!

Нравственность надо повышать, но вот этим мы её и повысим! Это будет более нравственно, чем заниматься этим как-то непонятно, грязно и ужасно».

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий