Пусть массажные салоны и дальше шифруются, считает писательница Юлия Шилова

Пусть массажные салоны и дальше шифруются, считает писательница Юлия Шилова

Пусть массажные салоны и дальше шифруются, считает писательница Юлия Шилова

Юлия Шилова: «Нравственность ещё никто не отменял. Я не думаю, что легализовав проституцию, много денег будет переходить в государственную казну, но хотя бы для подрастающего поколения это будет дурной пример, например, что это разрешено. Какие-то вещи должны быть под запретом. Да, сейчас много стриптиз баров, много массажных салонов, убирать их бессмысленно. Они всё равно будут расти, как грибы на глазах. Выбор ходить в стриптиз бар или не ходить это выбор каждого.

В любом случае должно быть ограничение по возрасту, оно есть, к счастью. Никто не пустит в стриптиз бар пятнадцатилетнего подростка. Даже если брать детскую акселерацию, когда подросток может в восемнадцать, девятнадцать лет прийти в стриптиз бар, но это его не затянет, потому что нужны деньги и это удовольствие не на каждый день. Пусть сходит, посмотрит, но это единичный случай. Нет смысла любоваться каждый день голыми мужскими телами или голыми детскими телами. Да много сейчас эротических массажных салонов, но это скрытая реклама, никто о них не кричит. Они конспирируются, шифруются. Пусть лучше они шифруются, чем это будет выглядеть, как в Таиланде, когда тебе можно всё.

В любом случае, ограничения должны быть, никуда от них не денешься. Всё это существует, но легализовать? Я категорически против этого».

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна!

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий