Песков считает, что градус путинофобии растет. Нашего президента боятся — Александр Вулых

Песков считает, что градус путинофобии растет. Нашего президента боятся — Александр Вулых

Песков считает, что градус путинофобии растет. Нашего президента боятся — Александр Вулых

Расследование ICIJ по базам данных панамской юридической фирмы Mossac Fonseca никакой новой информации не несет. По словам Дмитрия Пескова, подобные «информационные упражнения» в адрес Владимира Путина накануне президентских выборов были вполне ожидаемы, и что «традиции качественных журналистских расследований канули в Лету». По мнению представителя Кремля, в ICIJ работают представители Госдепа, ЦРУ и других спецслужб:

«Градус путинофобии достиг такого уровня, что фактически говорить хорошо про Россию или про какие-то действия России, про успехи России нельзя априори. Плохо говорить нужно, нужно говорить плохо много, обильно, а когда говорить нечего, нужно что-то стряпать».

Русский писатель, журналист и поэт Александр Вулых, считает, что Путина боятся во всем мире — ведь нашего президента невозможно просчитать, его «тактика неожиданных решений», как говорят за рубежом, изумляет многих:

«Кто-то говорит, что Путин неадекватен, и что он поступает совсем не логично. Но все нормально, он адекватнее, чем все они вместе взятые. Путин — человек, принимающий решения в самые ключевые моменты истории нашей страны на современном этапе. Во всяком случае сейчас мне не стыдно за то, что я живу в России, и за то, что происходит. Много чего еще не устраивает, очень много. Путин — лидер, он вырос вместе со страной. Он растет, и как политик растет».

Полное видео интервью:

ЯтакДУМАЮ напоминает, что ранее некоторые средства массовой информации опубликовали документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в которых содержались данные о причастности ряда известных мировых деятелей к противозаконным действиям — в частности, уход от налогов, отмывание денег и иные махинации. В «черный список» попали лица, которые, по утверждению издания, поддерживают дружеские отношения с президентом России, а также президент Сирии Башар Асад, премьер-министра Исландии Сигмундур Давид Гуннлейгссон и президент Украины Петра Порошенко.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий