Разговоры о нравственности пустые, считает политик Владимир Семаго

Разговоры о нравственности пустые, считает политик Владимир Семаго

Разговоры о нравственности пустые, считает политик Владимир Семаго

«Разговоры о нравственности пустые, у нас её просто нет. Мы не можем регулировать то, чего не существует. Мы потеряли нравственные основы, нравственные обычаи, может быть воспитанные советской системой, может быть ещё намного раньше, состоянием души отцов и дедов.

Сегодня говорить о регулировании нравственности в каком-то одном аспекте невозможно. Мы должны учесть, что во взаимоотношениях мужчины и женщины большой фактор играют деньги. И когда вы этими деньгами пользуетесь, будем говорить так, чтобы одномоментно помочь женщине, или вы это делаете на протяжении многих десятилетий, находясь с ней в браке, это вопрос просто времени. Это вопрос времени поддержки той или иной женщины, которая встретилась на вашем пути. Это тоже сложный вопрос регуляции.

А как вообще вы уберёте деньги из взаимоотношений женщин и мужчин? Никак! Потому что долг мужчины, заботящегося о своей жене и семье это деньги, и в первую очередь — деньги. И когда какую-то чать этих денег он отдаёт кому-то ещё, это вопрос не нравственности, а финансовых отношений в обществе», — говорит политик Владимир Семаго.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий