Ревность — порок. Убил жену и себя.

Ревность — порок.  Убил жену и себя.

Ревность — порок. Убил жену и себя.

В Новосибирске, в собственном автомобиле была взорвана депутат областного ЗакСобрания Оксана Бобровская. Вместе с ней погиб ее муж Никита, в руках которого и взорвалась граната.

Смерть девушки никак не связана с ее работой. Красивая брюнетка стала жертвой амбиций собственного супруга. Обвинив Оксану в измене, муж начал «разборки» прямо в машине. Конфликт разгорался, и мужчина стал принуждать свою жену к исполнению супружеского долга, возможно, угрожая женщине гранатой. Своего он добился, но чеку из гранаты все-таки вырвал.

HANDM_Alexia_1

Услышав громкий хлопок, жители ближайших домов высыпали на улицу. Картина представилась поистине жуткая. Два полуголых обезображенных тела находились на заднем сидении автомобиля. Двигатель «Тойоты» продолжал работать, а аварийка была включена.

mYJH8aGSMaU

«Во взаимоотношениях мужчины и женщины, кроме чувств любви, благодарности, заботы и преданности, большую роль играют деньги«. Российский политический деятель — Владимир Семаго специально для ЯтакДУМАЮ.

«Это разговор впустую. О нравственности, об отсутствии нравственности. У нас ее просто нет. Мы не можем с вами регулировать то, чего не существует в природе. Мы потеряли нравственные основы, нравственные обычаи, которые у нас существовали, может быть воспитанные советской системой, может быть воспитанные много раньше. Сегодня говорить о регулировании нравственности — невозможно.

Вы должны учесть, что во взаимоотношениях мужчины и женщины, кроме чувств любви, благодарности, заботы и преданности, большую роль играют деньги. Когда вы этими деньгами пользуетесь для того, чтобы одномоментно помочь материально женщине, или вы делаете это на протяжении многих-многих десятилетий, находясь с ней в браке — это просто вопрос времени. Времени материальной поддержки той или иной женщины, которая встретилась на вашем пути. Это тоже очень сложный вопрос для регуляции. Говорить о нем однозначно, что это нравственно или безнравственно [невозможно].

Как вы вообще уберете деньги из взаимоотношений мужчина-женщина? Никак. Долг мужчины, заботящегося о своей женщине, о своей семье — это, в первую очередь, деньги. И когда мужчина отдает часть этих денег кому-то еще, будучи в браке, не будучи в браке — это вопрос не нравственности, а финансовых отношений в обществе.»

Полное видео интервью

В одном из своих старых интервью погибшая Оксана с нежностью отзывалась о муже. Никита — бывший спецназовец. После увольнения из органов мужчина начал жизнь с чистого листа и открыл собственную строительную фирму. Хозяйственный, добрый, он помогал Оксане во всем, и имел очень нежные отношения с дочерью. Видимо, в какой-то момент ревность взяла верх над мужчиной. Ангелина — дочка Оксаны и Никиты, еще дошкольница, осталась сиротой.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Правда, если виновником действительно является муж женщины-депутата, то отвечать за содеянное будет некому.

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудио материала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий