Российская Украина. Что с ней будет?

Российская Украина. Что с ней будет?

Российская Украина. Что с ней будет?

Евгений Кобылянский, композитор, исполнитель, продюсер:
— Идеальной была бы ситуация, если бы Украина осталась целым, неделимым государством при признании широких полномочий автономии и самоуправление этих важных стратегически промышленных регионов.

Максим Калашников, писатель-футуролог:
— Без Харьковской и Днепропетровской областей Луганск и Донецк — они депрессивны, они дотационны, они просто, как и Крым, повиснут на шее Российской Федерации. Это будет нищая страна. 200 шахт — половина убыточных. Туда нужно вкладывать большие деньги. Там русские люди, я «за» это. Но для этого нужно изменить совершенно социально-экономический курс. Новый курс сделать в Российской Федерации экономический. Путин сохраняет старый курс, при нем эти районы будут не условием развития Российской Федерации, не условием превращения в великую Россию, а камнем на шее.

Антон Шабанов, экономист:
— Вы знаете, и сам юго-восток говорит о том, что они хотят быть независимыми. Они не хотят быть частью России или частью Украины, они просто хотят быть независимыми. При этом большие связи иметь с Украиной, потому что это их Родина, там, где они родились, там, где они выросли.

Роман Харланов, певец, общественный деятель:
— Нам не надо вмешиваться во внутренние дела соседнего государства, надо пытаться налаживать экономические взаимоотношения. А что касается политических, я думаю, что они дойдут сами. А экономические области связаны с Россией достаточно давно и экономически ориентированы в первую очередь на российский рынок.

Евгений Кобылянский, композитор, исполнитель, продюсер:
— Вот та позиция, которую занимает наше руководство, она выдержанная, лишенная какой-то риторики категорической, скорее выжидательная позиция, она наиболее правильная в этом случае.


Проект компании SkayVideoPRO: http://skayvideo.tv

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий