СМИ рассказали, как кандидат в президенты Грудинин лишил деревенских жителей воды на два месяца

СМИ рассказали, как кандидат в президенты Грудинин лишил деревенских жителей воды на два месяца

СМИ рассказали, как кандидат в президенты Грудинин лишил деревенских жителей воды на два месяца

На пост президента России, выборы которого пройдут в марте 2018 года, претендует подмосковный предприниматель, ведущий свой бизнес с 90-х годов, Павел Грудинин. Баллотируется он от КПРФ. Несмотря на то, что Павел Николаевич теперь чуть ли не на каждом углу говорит о приверженности социалистическим ценностям и интересам современных российских рабочих и крестьян, репутация у него далеко не однозначная. В частности, вызывают вопросы некоторые поступки Грудинина во взаимодействии с теми людьми, чьи права он якобы будет защищать, если станет главой государства.

По информации издания «Лайф», несколько лет назад Павел Николаевич очень некрасиво поступил с жителями деревни Слобода, которая располагается в Ленинском районе Подмосковья. Ситуация, которая теперь может стать очень неприятной для политика-капиталиста, произошла из-за того, как рассказал житель села Слобода Николай «Лайфу», что более 1000 жителей деревни остались без воды на два месяца.

Причиной стал конфликт жителей Слободы с Грудининым, руководителем «Совхоза имени Ленина», который утверждал, что воду жители деревни берут из скважины, которая  принадлежит его предприятию. Жители Слободы говорили, что они, в общем-то, за воду эту ведь платят, так что непонятно, почему Грудинин перекрыл вентиль. Павел Николаевич не шел на уступки до того, пока в дело не вмешались власти Московской области. Тогда только проблему с водоснабжением домов жителей деревни удалось решить.

В Слободе теперь поведение Грудинина, передает «Лайф», не называют иначе как «самоуправством», а сам бизнесмен для жителей деревни – не иначе как «красный барин». Так что не похоже, чтобы Грудинина волновали интересы обычных жителей подмосковной деревни – они могут и без воды посидеть несколько недель, по всей видимости, лишь бы у бизнесмена была возможность поторговаться с властями и протолкнуть свои интересы.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий