Схема метро-съема. В Москве появился «путеводитель» по ценам на аренду жилья.

Схема  метро-съема. В Москве появился «путеводитель» по ценам на аренду жилья.

Схема метро-съема. В Москве появился «путеводитель» по ценам на аренду жилья.

Москвичи — люди как люди, но квартирный вопрос их испортил.

Чтобы лимита знала, где и за сколько живется в столице России, один из опытных провинциалов Москвы Константин Варик создал карту цен на съем однокомнатных квартир. Каждая последующая комната в арендованном жилье прибавляет как минимум пять, десять тысяч рублей.

карта метро

Московские цены на жилье шокируют все российские регионы. Те, кто живет за МКАДом неоднократно задаются вопросом: «Зачем нам нужна дорогая Москва?»

ЯтакДУМАЮ задалось вопросом «А что будет с Россией, если Москва исчезнет?»

Известная певица Светлана Разина: «Я думаю, как раз Киев объявит себя центром России»
«Будет восстановлена Киевская Русь, если Москвы не будет. Я думаю, как раз Киев объявит себя центром России, исторической столицей и потребует сатисфакции — присоединить все земли к ним. Но это из области фантазий, конечно, мы же фантастику тут рассматриваем.

Если не будет Москвы, Россия быстрее восстановит саму себя, потому что люди начнут жить не данью. Москва это огромный монстр, дармоедов огромное количество, миллионы людей, которые просто ничего не делают фактически. Перепродают дуг другу машины, недвижимость.

Если человек не работает, своим трудом фактически ничего не получает, то исчезает самое главное — кирпичик, фундамент экономики. Регионы (без Москвы — прим. ред. yatakdumayu.ru) начнут работать, они будут заниматься животноводством, сеять, пахать, то есть заниматься тем, чем они должны заниматься, делать кирпичи, строить. И все заживут, да все только перекрестятся и скажут «Слава Богу!».

Популярная актриса Оксана Сташенко: «Сначала мы восстановим историю, а потом уже применяя новые технологии начнем строить.»

«Когда взрослые придут на пустошь, которая осталась бы на месте Москвы, вот тут-то сразу люди и подумают: «Мы же видели эту и белокаменную, и златоглавую, а ее могут не увидеть наши потомки?! А давайте-ка мы ее построим заново!»

И пусть она будет из новых материалов, из новых технологий, но пусть тот Кремль будет, потому что картинок много осталось, даже в нашей памяти — мы все нарисуем! Сначала мы восстановим историю, а потом уже применяя новые технологии начнем строить: кто Дом кино, кто Третьяковскую галерею, Храм Христа Спасителя. Потому что это то, без чего мы не сможем себя снова называть москвичами и россиянами

Легенда российской эстрады Сергей Минаев: «Если Москвы не будет, то тогда будет Питер главным городом».
«В 1812-м году Москвы не стало и ничего страшного не случилось, никакой трагедии. В октябре ноябре 41-го года, года Москва под вопросом была, многие сбежали — мне родители рассказывали.

Если Москвы не будет, то тогда будет Питер главным городом.

Если Москвы не будет, то Москва река то останется и тогда будем строить по новой вокруг нее. Но не будем делать прошлых ошибок. Неглинку не будем прятать в трубу, Воробьевы горы Не нужно такие высотки делать, нужно делать другую архитектуру. Не трогать леса. Город может быть не такой густонаселенный, как это делают в Европе.

Разбить на районы — здесь живут ученые, а здесь — чиновники, а здесь еще кто-то.»

Полное видео интервью Светланы Разиной

Полное видео интервью Сергея Минаева

Полное видео интервью Оксаны Сташенко

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий