Человек страшнее тигра, но козел под надежной охраной

Человек страшнее тигра, но козел под надежной охраной

Человек страшнее тигра, но козел под надежной охраной

Знаменитый тигр Амур защищает козла Тимура от работников зоопарка. Теперь хищник, который подружился со своим обедом, опекает нового соседа по вольеру. Правда, вегетарианцем Амур не стал, и все также продолжает лакомиться мясом и живой дичью, которую ему приносят сотрудники сафари-парка. Тимур тоже не уступил своим привычкам и радостно жует овес. Несмотря на разные пищевые пристрастия, козел и тигр обедают, все-таки, вместе. В соцсетях эта парадоксальная дружба вызвала бурные обсуждения.

На ролике, выложенном на видеоканале youtube, Амур и Тимур гуляют по большому вольеру.

У популярного российский певца Юлиана любовь к животным выражается не только в просмотре милых роликов, а в вегетарианстве — «Всех, кто ест мясо, следует отвести на скотобойню».

«Для меня животные ничуть не хуже людей. Поэтому не надо издеваться ни над людьми, ни над животными. Я не ем мясо уже много лет, чего и всем желаю. Чтобы перестать есть мясо, нужно просто сходить и посмотреть, как убивают животное. Как вкалывают проволоку между глаз быку, как они рыдают, орут. Это страшно. Имеет смысл не есть мясо, потому что есть куча всего другого».

Полное видео интервью:

Знаменитый российский дрессировщик Аскольд Запашный, несмотря на то, что очень давно работает с хищниками, относится к ним с недоверием. Дружба с тигром может привести к весьма печальным последствиям — «Когда захожу в клетку к хищникам — боюсь, что меня разорвут».

«И не столько даже боли я боюсь — я боюсь результатов. Что моя семья останется без меня».

Полное видео интервью:

Композитор Михаил Муромов считает, что есть мясо у хищников в крови — «Тигр сжирает антилопу — безнравственно, но ему надо есть».

«Нравственность — понятие относительное. То, что тигр ест антилопу — вроде бы и безнравственно, но ему надо есть».

Полное видео интервью:

4138527

Напомним, что козел Тимур должен был стать добычей тигра. Правда, стать завтраком козлу не хотелось, поэтому, он сам напал тигра, за что и получил прозвище «Тимур». Теперь парочка гуляет вместе по вольеру, и Амур даже уступил новому жильцу свою «спальню», а сам разместился на ночлег на крыше ящика. При этом обитающую в соседнем вольере тигрицу Тайгу козел опасается и старается не подходить близко к хищнице. Пользователи интернета, правда, сомневаются в искренности козлино-тигриной дружбы, и думают, что стоит Амуру сильно проголодаться, Тимура съедят.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Фото:Интерфакс

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий