Трофическая язва взаимоотношений — Борис Грачевский

Трофическая язва взаимоотношений — Борис Грачевский

Трофическая язва взаимоотношений — Борис Грачевский

Кабинет министров Украины рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России. Ранее Киев запретил въезд министру обороны РФ Сергею Шойгу, главе Чечни Рамзану Кадырову, детскому омбудсмену Павлу Астахову, спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, а так же ряду политиков, государственных деятелей и журналистов. Были наложены санкции на российские компании — «Аэрофлот», «Лабораторию Касперского», Газпромбанк, ряд СМИ.

В черном списке не въездных на Украину и Борис Грачевский. Знаменитый режиссер проанализировал ЯтакДУМАЮ всю историю российско-белорусских отношений.

«Это самое больное место — трофическая язва взаимоотношений. Не заживающая язва. И у меня нет ответа, как изменить ситуацию. Если мы сейчас уйдем оттуда, то переждут всех без разговоров. И я не понимаю что делать. Безобразно ведет себя вся эта команда во главе с президентом. Они сидят высунув язык — постреливают втихаря. Я не понимаю, что они хотят добиться. Я думал Порошенко сядет за стол переговоров. Кто мог предположить два года назад что так получится — у меня трое детей — все украинцы и когда меня вносят в черные списки — я в ужасе Я за мир — я не хочу никакой войны.»

Полная версия видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий