Турция скупает нефть у террористов. Доказано Минобороны России.

Турция скупает нефть у террористов. Доказано Минобороны России.

Турция скупает нефть у террористов. Доказано Минобороны России.

Турция помогает ИГИЛ (деятельность запрещена в России) и покупает у террористов нефть. Россия привела неопровержимые доказательства преступного совместного бизнеса турецкой стороны с террористами. Существует три маршрута поставок «черного золота» с территорий «Исламского государства» в Турцию: западный — к турецким портам на Средиземном море, северный — до нефтеперерабатывающего завода в Батмане на территории Турции, и восточный — до перевалочного пункта в турецком городе Джизра.

754490610333008

Минобороны РФ уже представило спутниковые снимки, на которых видно автомобили, которые перевозят нефтепродукты на дороге, соединяющей Турцию и Сирию. Перевозки осуществляются ночью, а бензовозы маскируют под фуры.

Раньше доходы ИГ от нелегальных поставок нефти составляли около $3 миллионов, сейчас они сократились до $1,5 миллионов, и все это из-за ударов нашей авиации по объектам нефтяной инфраструктуры Исламского государства.

Напомним, что отношения России и Турции заметно охладели после того, как турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24, который выполнял боевое задание в Сирии. Такой поступок президент России Владимир Путин расценил как «удар в спину», и окрестил Турцию «пособницей террористов».

Актер, ведущий, и самый яркий участник известного телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков откровенно для ЯтакДУМАЮ«Сбитый Су-24 — серьезная пощечина для России».

«Это провокация. Как мы отреагируем на эту тему? Конечно, кто-то ждет кровавой развязки — пусть ждет. Естественно, это трагическое событие не будет оставлено без внимания, и будут приняты серьезные меры».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Фото:Министерство обороны Российской Федерации

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий