В скандале вокруг шестого сезона проекта «Голос. Дети» поставили точку

В скандале вокруг шестого сезона проекта «Голос. Дети» поставили точку

В скандале вокруг шестого сезона проекта «Голос. Дети» поставили точку

В воскресенье, 12 мая стало известно окончательное решение в скандальной ситуации, связанной с итогами шестого сезона песенного конкурса «Голос. Дети» на первом канале. Отечественный сервис-провайдер «СМС Сервисы», который занимался процедурой голосования и проверкой его результатов, официально сообщил о том, что он не выявил никаких нарушений в ходе процесса голосования. Отмечается, что количество отправленных SMS подтверждает честность и прозрачность системы подсчета голосов. К тому же каждый звонок и «эсэмэска» были получены от тех операторов связи, чью деятельность регламентирует Федеральный закон «О Связи» (N126-ФЗ), — констатирует компания.

Напомним, что скандал вокруг проекта «Голос. Дети 6» разгорелся в связи с оглашением результатов голосования. Многие зрители заподозрили фальсификацию в связи с тем, что победительница телешоу Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу) набрала беспрецедентные 56,5% голосов.

Отметим, что сейчас Алсу и ее муж бизнесмен Ян Абрамов хранят молчание и не дают интервью касательно итогов телешоу. Ранее ряд СМИ сообщал, что якобы 12 апреля некоторые члены семьи победительницы конкурса связывались с правообладателем проекта — компанией Talpa (Нидерланды). Тем не менее, эта информация не получила подтверждения.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий