Комары ни при чём: вирус Зика – инструмент для сокращения населения.

Комары ни при чём: вирус Зика – инструмент для сокращения населения.

Комары ни при чём: вирус Зика – инструмент для сокращения населения.

Министерство здравоохранения Чехии объявило о первом случае заражения вирусом Зика в стране. В США изучают 14 случаев передачи вируса Зика от человека к человеку.

Человечество пугают новой напастью. Ещё недавно президент США объявлял главной угрозой стране лихорадку Эбола, а сегодня он уже требует у Конгресса почти два миллиарда долларов на борьбу с вирусом Зика. Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что вскоре почти всё Западное полушарие будет заражено этим загадочным вирусом, который не просто вызывает болезненные симптомы, а целенаправленно поражает мозг младенцев ещё в утробе матери.

Впрочем, почему загадочным? Ведь сам вирус Зика известен уже довольно давно. И что интересно – никогда раньше за ним ничего подобного не водилось – он не провоцировал микроцефалию у младенцев.

Доктор биологических наук, эксперт по экологической и продовольственной безопасности, вице-президент Академии геополитических проблем Ирина Ермакова в интервью для портала ЯтакДумаю тоже сомневается: «Вообще вирус Зика известен с 1947 года и насколько я знаю, раньше он не вызывал никаких изменений у детей в утробе матери. И более того, сейчас там, где обнаружен этот вирус, там тоже не наблюдается аномального развития».

А тут вдруг всего за каких-то три месяца – с октября по январь – в одной Бразилии зафиксировано почти 4 тысячи случаев рождения детей с микроцефалией. Вообще, Бразилия оказалась в самом эпицентре новой эпидемии. Ситуация настолько серьёзная, что президент Дилма Русеф откладывает все важные дела и выступает с призывом к нации бросить все силы на борьбу с неизвестной болезнью. А у бразильцев к тому же летняя Олимпиада на носу – а вдруг народ испугается и вообще не поедет?
И вот уже на борьбу с вирусом брошена армия: 200 тысяч военных прочёсывают жилые кварталы в поисках рассадников комаров, которые, по официальной версии, и переносят опасный вирус.

Но как мы видим, вся работа военных заключается в том, что они лишь добавляют в воду для питья некий
химический препарат, который якобы должен защитить местных жителей от комаров. Именно этот препарат, добавляемый в питьевую воду, и вызвал тревогу у врачей Южной Америки
. Учёные из аргентинского университета Red Universitaria de Ambiente  заявили, что изменение мозга у детей вызывает не пресловутый вирус, а как раз те химические препараты, которые используются для борьбы с комарами. Их бразильские коллеги из Ассоциации здоровья ABRASCO также потребовали срочно провести эпидемиологическое исследование, поскольку из почти 4 тысяч случаев врождённых уродств только у пятерых матерей был официально подтверждён вирус Зика. Чем же заразились остальные?

зика

«Сам вирус мог быть модифицирован и направлен на то, чтобы влиять на рождаемость. Но это, конечно, может быть и не связано с вирусом – то, о чём написали в своей статье бразильцы, что это действительно могли быть химикаты. Например, они говорят о пиропроксифене, который используют как раз для борьбы с комарами. Этот препарат затормаживает развитие комаров и, попадая в воду, он мог вызвать такое аномальное развитие плода у человека», — полагает Ирина Ермакова.

ЯтакДУМАЮ напоминает. На самом деле химические препараты для борьбы с комарами начали использовать ещё 18 месяцев назад – то есть задолго до того, как зашла речь о вирусе Зика. Таким образом власти Латинской Америки решили бороться с лихорадкой Денге – тоже опасным и неприятным заболеванием, котором, заметим, не оказывает какого-либо влияния на развитие мозга у плода. А тут вдруг внезапно проявились такие странные последствия.

зика уничтожают

Ещё один интересный факт: препарат, которым травят комаров, производится японской корпорацией, являющейся стратегическим партнёром транснациональной компании Monsanto – мирового лидера по производству генетически модифицированных семян. Ирина Ермакова очень хорошо знает, к чему приводит ГМО – в своё время она не побоялась одной из первых провести опыты в своей научной лаборатории:

Ирина Ермакова:«Мы в своё время проверяли генетически модифицированную сою. У нас было недоразвитие потомства – около 40% крысят были недоразвиты, также была ещё очень высокая смертность среди потомства, а все выжившие оказались бесплодными. Это произошло после того, как мы добавили в корм немножко генно-модифицированной сои. Сейчас её очень широко используют в мире в молочных, колбасных изделиях, хлебобулочных и так далее. В человеке сразу это не видно, потому что должен пройти некий период. А в условиях эксперимента это видно очень быстро — как всё происходит не только со взрослыми животными, но и с потомством».

Неужели власти в латиноамериканских странах не ведают что творят, добавляя в питьевую воду яд, который убьёт или покалечит будущее потомство? Или же подобные решения принимаются сознательно и стоят за ними совсем другие люди?

зика дети 2

«Я бы хотела вернуться на 40 лет назад, когда в Соединённых Штатах Америки был принят Меморандум-200, согласно которому необходимо сокращать население. И первыми были 13 стран – это развивающиеся страны, но с богатыми ресурсами. Туда вошли Бразилия, Аргентина, Турция, Индия, Россия. И именно в эти страны стали запускать и химикаты, и продукты, которые могли приводить и к высокой смертности, и к тому, чтобы женщины не рожали. Например, Бразилия стала такой первой моделью Меморандума-200, потому что именно в 1976 году там было зафиксировано очень большое количество женщин, которые были стерилизованы насильственно», — говорит Ирина Ермакова.

Меморандум-200 был подготовлен Советом по национальной безопасности США, который возглавляет американский президент. Его главная мысль — неконтролируемый рост населения в мире вредит интересам США, поэтому необходимо делать всё, чтобы сократить количество «лишних» людей, особенно в тех странах, откуда Штаты выкачивают сырьевые ресурсы. Бразилия неслучайно была выбрана «ролевой моделью» для отработки инструментов по сокращению населения. По прогнозам, к 2000 году Бразилия по количеству населения могла бы сравняться с США, а значит, доминировать на своём континенте. Штаты не могли этого допустить.

«Этот процесс идёт уже очень давно – процесс по сокращению населения на нашей планете. Это несмотря на то, что если посмотреть на то, что происходит во многих странах, оказывается, что смертность во многих странах уже давно превышает рождаемость, и население не растёт – оно сокращается. Те, кто запустил этот проект, они на это не обращают внимания. Или наоборот, это им даёт ещё больше сил, чтобы воздействовать на население разных стран, фактически очищая территорию. И я думаю, то, что сейчас произошло с вирусом Зика – это новое биологическое оружие, которое направлено на то, чтобы женщины вообще не рожали. Или это приводит к тому, что женщины рожают, но дети болеют», — считает Ирина Ермакова.

И действительно, результат уже налицо: власти Сальвадора и Колумбии настойчиво рекомендовали женщинам в своих странах не беременеть в ближайшие несколько лет. Дескать, вы же не хотите, чтобы ваш ребёнок родился с микроцефалией? Ну разумеется, кто же этого хочет.

Интересную статью опубликовала на днях ещё одна сербская газета Webtribune. Согласно данным из неких конфиденциальных источников. Служба внешней разведки России подготовила секретный доклад, в котором говорится, что вирус Зика – это новое биологическое оружие, направленное на то, чтобы сокращать рождаемость. Кстати, российский министр здравоохранения Скворцова также заявила, что имеются данные об искусственном происхождении многих вирусов, возникающих в последнее время.
Причём, по данным журналистов, за этим стоит никто иной, как Билл Гейтс, точнее, его благотворительный фонд.

бил гейтц

Издание цитирует Гейтса, выступавшего на конференции по проблемам народонаселения в 2010 году: «Сегодня население Земли составляет 6,8 миллиардов человек. Если мы приложим усилия в области репродуктивного здоровья, создания новых вакцин и здравоохранения, то уменьшим эту цифру на 10-15%».

Интересное совпадение – 23 февраля прошло сообщение, что Фонд Билла Гейтса и его жены поможет бороться с вирусом Зика. Пора заметать следы?

«Понимаете, это оружие, направленное против человечества. Объясняют они это тем, что слишком много людей на планете. Несмотря на то, что очень многие общественные и научные организации говорили о том, что можно найти другой способ – гуманный, как в Китае, где просто запретили рожать второго ребёнка. И более того – ведь многие женщины не очень и хотят рожать. Тем не менее продолжается вот эта травля на генетическом уровне, химическом, биологическом. То есть просто людей травят и некоторые страны являются как бы подопытными. Они смотрят, что там у них происходит и после этого используют те же самые средства в других странах», — считает Ирина Ермакова.

Сегодня во всех развитых странах происходит сокращение рождаемости. И дело не только в том, что семьи не хотят иметь детей. Многие очень хотят, но у них просто не получается.
«Что касается того, как влияют и продукты питания, и химикаты на деторождение, у нас сейчас в больницах очень много женщин с замершей беременностью. А в центрах экстрокорпорального оплодотворения очереди – то есть уже молодые люди не могут сами зачать ребёнка. Это говорит о том, что что-то, конечно, было использовано – это продукты питания, это напитки, возможно, лекарства, что привело к такому результату. Есть такой прогноз, поскольку страдают дети тех родителей, которые ели ГМО, что если такой эксперимент перенести на человечество, то уже через 20-30 лет сокращение населения будет почти на 80% — из-за бесплодия», — полагает Ирина Ермакова.

В России в каком-то смысле повезло с санкциями – благодаря этому, возможно, снизится количество трансгенных продуктов, которые поступали к нам из-за рубежа.

А тем, кто никак не может забеременеть, не имею на то особых противопоказаний, Ирина советует следующее:
«Иногда меня спрашивают женщины, которые не могут родить ребёнка – что нам делать. Я говорю, что рекомендую некоторое время пожить в деревне. И питаться только деревенскими продуктами, которые они выращивают много лет сами, а не теми, которые выращены из покупного семенного материала. Пожить так хотя бы несколько месяцев. И все, кто так сделал, у них результат сейчас очень хороший».

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

  1. Бронислав
    #1 Бронислав 12 Май, 2016, 23:15

    С этой точки зрения вирус Зика не рассматривал, был уверен, что дело в комарах. Да и сейчас уверенность такая есть. Я борюсь с угрозой заболевания в отдельно взятом хозяйстве: обрабатываю территорию, все влажные места на даче биоларвицидом, чтобы вовремя уничтожить личинок комаров и не допустить их размножения. По другому защитить свою семью пока не могу.

    Ответить...

Добавить комментарий