«Я не крал шубу! Это все выдумки» — Михаил Гребенщиков

«Я не крал шубу! Это все выдумки» — Михаил Гребенщиков

«Я не крал шубу! Это все выдумки» — Михаил Гребенщиков

Участник «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков в обиде на журналистов за то, что те раздули, в феврале этого года, историю о том, что он украл в магазине шубу.

Это недоразумение произошло в феврале, на презентации новой коллекции модных шуб. И там, по словам певца, некоторые шубы можно было взять бесплатно. Вот он и выбрал себе меховую куртку из волчьей шкуры. Когда выяснилось, что эту куртку можно только купить и в подарок ее никто не отдаст, Михаил уже покинул магазин. Позже, шубу пришлось вернуть.

Михаил Гребенщиков уверен, скандал раздули журналисты.

Михаил Гребенщиков:
«В наше время на ровном месте можно запросто найти приключение. И самый маразменный скандал этого года с моей персоной, это случай с шубой. Что я там пришел, своровал шубу волка и куда-то ушел. На самом деле, это было недоразумение администраторов проекта, одни шубы раздавали, а за другие шубы надо было доплатить 5-10 тысяч рублей, и не стоила она столько. И никто не собирался на меня подавать на меня в суд, просто, проворная журналистка просто решила скреативить этот вопрос.»

«Журналист сидела писала о развитии событий. И оказалось, что СМИ не интересовала суть этого маразма, что это всего лишь герой журналистка, забыл ее фамилию. И директор магазина хотел закрыть этот вопрос.»

«Родители у меня пожилые, им же шутки такие корреспондентские не объяснишь. Безусловно, мои друзья с юмором отнеслись к этому, а некоторые сказали: «Миша, мы тут артистов продвигаем, незнаем какие деньги заплатить, что изобрести? А тебя, видите ли, на первом канале показывают, по Урганту, с тебя начинают. Это как так? Это что за креатив?»»

«Или, вот, я учился на журфаке в Воронеже, и мой коллега, сокурсник, корреспондент воронежской газеты, пишет, что утро у него началось с того, что к нему подошел главный редактор и кинул ему газету и сказал: «Вот, смотри, учись какие новости нужно выпускать, а то мы тут выдумываем из пальца».»

«Зато, я выучил, что людям моей профессии нужно побольше думать, быть еще осторожнее, потому что сейчас правил в СМИ нету. Главное, цель и личное отношение журналиста к персонажу и сделать можно с ним все что угодно. И даже то что я сейчас наговорил, это можно преподнести так, что Гребенщиков собирается в космос, это свидетельство из моих фраз будет.»

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудио материала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

фото: starslife.ru

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий