Дочь иркутского депутата сядет в тюрьму за смертельное ДТП. Олег Рой о пьянстве за рулем

Дочь иркутского депутата сядет в тюрьму за смертельное ДТП. Олег Рой о пьянстве за рулем

Дочь иркутского депутата сядет в тюрьму за смертельное ДТП. Олег Рой о пьянстве за рулем

Дочь депутата думы Иркутска Жанны Есевой, Юлия Киселева получила тюремный срок. Суд приговорил девушку к 3,5 годам колонии-поселения. Приговор в законную силу не вступил, у сторон есть 10 дней, чтобы его обжаловать.

ui-55b8636aa63c69.70827903

Напомним, что в июле 2015 года Юлия Киселева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на скорости 160 км в час, протаранила на своем автомобиле Mercedes стоящий на светофоре Toyota Highlander. Во внедорожнике находились два человека: подполковник полиции Альберт Соколов и бизнесмен Денис Матвеев — оба погибли. Скорость мерседеса Киселевой в момент аварии достигала 160 километров в час.

inside_yulia_on_the_car

Популярный российский писатель Олег Рой считает, что люди, которые садятся за руль пьяными, должны получать срок как за убийство — «Это надо же быть абсолютным быдлом, чтобы сесть за руль пьяным».

«По-моему для россиян это какой-то драйв. Не выпил — не сел. У нас же лихачество. У многих пьяниц за рулем генетически вложен ген быдловатости. Это надо же быть абсолютным быдлом, чтобы не заботиться об окружающих. Ребенок, который сидит за твоей спиной, пешеходы. Садясь за руль пьяным ты становишься убийцей, и срок должен быть как у убийцы.

Сбежал с места преступления — дело сворачивается, ты уже виновен. И не важно, с крестом ты убегал со своего белого мерса, или без креста. Не важно кто ты, батюшка ты или сын депутата. Ты виновен. Человек должен знать, что закон нужно исполнять«.

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий