За батон хлеба посадят, а за 3 миллиарда отпустят! Роксана Бабаян о коррупции

За батон хлеба посадят, а за 3 миллиарда отпустят! Роксана Бабаян о коррупции

За батон хлеба посадят, а за 3 миллиарда отпустят! Роксана Бабаян о коррупции

Продолжаются судебные разбирательства по делу о хищении более 3 млрд. рублей при продаже недвижимости Минобороны России. Несмотря на то, что прокуроры считают доказанной вину всех фигурантов преступления, они запросили для главной подозреваемой Евгении Васильевой всего 8 лет условного заключения, взыскание в 1 млн. рублей и лишение ее ордена Почета.

Специально для ЯтакДУМАЮ народная артистка России Роксана Бабаян о коррупции в России:

«Что такое коррупция? Это вор, как есть вор-карманник, рецидивист, пахан. Всегда они есть в обществе, другое дело, что их надо наказывать. С одной стороны, должна быть презумпция невиновности, если человек не виноват и он попал в эту мясорубку, с другой стороны, людей надо наказывать и не условно, что одному пройдет, а другому не пройдет.

Общество должно понимать, что закон есть закон. Как только общество это поймет, как только оно увидит плоды решений, который по закону касаются Тютькина, Петрова, Сидорова не важно, кем они были министром или просто…

А то у нас бывает за батон хлеба посадят, а за 3 миллиарда отпустят! Тогда для человека это раздражение, тогда он понимает, что общество это двойные стандарты и сам начинает жить по двойным стандартам. Нам надо перестать это делать».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий