Жертвы силиконовой красоты. Колоть или не колоть?

Жертвы силиконовой  красоты. Колоть или не колоть?

Жертвы силиконовой красоты. Колоть или не колоть?

Желание стать красивой может сделать из женщины монстра. Число жертв эстетической хирургии и уколов красоты в России перевалило за несколько тысяч только за последний год. Причин этому множество. В стране нет ни одного вуза, выпускающего специалистов по косметической медицине.

жертвы пластики

Российское законодательство также фактически не регламентирует деятельность частнопрактикующих врачей. А добиться компенсации за обезображенное лицо или фигуру до сих пор удавалось лишь единицам.

жертвы уколов красоты

Новая звезда в мире моды — дизайнер Софи Строкатто специально для ЯтакДУМАЮ. — «У женщины денег нет, а хочется увеличить губы, и она лежит с банкой на губах».

«Мне жалко, что молодое поколение себя портит буквально с 18-ти лет — обкалывают себя со всех сторон. Это печально, даже мужчины уже говорят: «Пожалуйста не увеличивайте себе ни грудь, ни губы. Оставьте как есть». Фотографию видела. У женщины денег нет, а хочется увеличить и она лежит с банкой на губах. Я никого не осуждаю. Если ей не живется с ее прекрасными губами и она хочет на лице вареник. Это ее дело. Но я не вижу, чтобы она накачала губы и сразу вышла замуж или карьера у нее пошла. Я не сторонник этого всего.

У моей подруги сделали такие укольчики и начался некроз тканей — это был ужас. Катастрофа! Она чуть ли не потеряла лицо. Ей не туда вкололи гель. У нее стала облезать кожа. А она всего лишь хотела расправить носогубные складки. Лучше оставить так как есть. Бог так дал — бог лучше знает. Он дал такую внешность значит с этой внешностью нужно прожить, стать мудрее. Делать как у всех — большие губы — это не хорошо. Есть ведь и узенькие губы — и ничего».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий