Актёр Константин Соловьёв: Путин? Политика? Не понимаю.

Актёр Константин Соловьёв: Путин? Политика? Не понимаю.

Актёр Константин Соловьёв: Путин? Политика? Не понимаю.

Путин — наш действующий президент. Почти каждый в сети, в блогосфере в России и за рубежом считает своим долгом высказаться о нём — резко негативно, или, наоборот, позитивно. Константин Соловьёв — актёр, сыгравший десятки ролей в театре, сериалах и кино, считает, что человеку творческому совсем не обязательно, а иногда просто вредно погружаться в политику:

«Путин Владимир Владимирович, он наш президент… Не знаю — тактик он или стратег, я не понимаю всей этой игры. Вся эта политика для меня — это глубокий тёмный лес. Я попытался залезть туда, потом в депрессию такую вошёл, что просто…  Да, мне жалко людей, которые попадают под жернова вот этой всей политики, но я не знаю, что там происходит. Я, по сравнению с Путиным, по сравнению с тем же Обамой, со всеми этими людьми, я, наверное, слишком маленький человек. Я просто актёр, который делает свою работу. Я не знаю, я не лезу туда, потому что я не знаю что там. А говорить голословно, что он плохо сделал, хорошо сделал — я не могу, потому что я не понимаю.

С моими братьями актёрами иногда такое бывает, я им говорю : «Вы что, куда вы лезете? Ну куда вы лезете? Вы ничего не понимаете.» Да, людям иногда плохо, это понятно, но что ты можешь сделать? Ну что я могу сделать? Ничего. Я могу только стараться, со своей стороны, жить с добром в сердце, можно сказать, ко всему миру и всё. Я не знаю, честно сказать. Он мой президент. Во всяком случае, что сейчас происходит — я ему за это благодарен. В смысле того, что я снимаюсь, у нас есть кино, у нас есть такая жизнь, которая есть. Могло быть хуже, могло быть лучше — я не знаю. Во всяком случае у меня есть где жить, у меня есть ребёнок, у меня есть семья, есть работа и я своим мастерством, своим талантом зарабатываю деньги и я кормлю свою семью. Мне этого достаточно. А то, что там — я никогда не полезу, комментировать не буду, потому что, честно скажу, я актёр, я идиот в этом плане, я не понимаю. Вот правда.»

Материал подготовлен редакцией проекта #ЯтакДУМАЮ
При частичном или полном использовании текстового, видео или аудио-материала сайта, ссылка на http://yatakdumayu.ru/ обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий