Цифры проявляют то, что скрыто внутри человека, и то, в чем он не может признаться даже самому себе

Цифры проявляют то, что скрыто внутри человека, и то, в чем он не может признаться даже самому себе

Цифры проявляют то, что скрыто внутри человека, и то, в чем он не может признаться даже самому себе

Виктория Мурашевская, практикующий цифролог и нумеролог:
«Цифры проявляют то, что скрыто внутри человека, и то, в чем он не может признаться даже самому себе»
В последние годы, всегда актуальная тема психологии буквально переживает революцию – в мир ворвалась новая наука, цифровая психология, владея которой, специалист имеет возможность познать человека до того, как он озвучит свой запрос, причем, узнать о нём даже больше, чем он знает о себе сам.
— Виктория, как давно вы познакомились с Жанатом Кожамжаровым, основателем науки Сюцай?
— Года четыре назад мне рассказали о шамане, который дает информацию по цифрам, и я сразу пошла к нему на мастер-класс. Коллеги советовали мне не относится к этому серьезно, ведь и так очень много различных действенных наук и практик, а это что-то совсем новое. Но, я сразу почувствовала, что цифрология — это мощнейшие знания, благодаря которым можно сразу подключиться к человеку.
— Знания, которые дает Жанат Кожамжаров, действительно настолько эффективны?
— Да. Раньше приходилось тратить время на то, чтобы человек смог довериться и раскрыться, озвучить свою проблему, а сейчас в этом нет необходимости. Зная дату рождения человека, можно сразу увидеть очень многое.
— Знание цифровой психологии действительно упрощает работу.
— Не просто упрощает, а раскладывает все по полочкам. Ведь сейчас, открывая дату рождения человека, я уже вижу, кто передо мной. Исходная картина видна по цифрам, а из полученных знаний и опыта, я понимаю, куда направить человека, чтобы он увидел, где именно он застрял, и почему.
— Цифровая психология действительно меняет сознание?
— У всех, кто изучает цифровую психологию, происходит расширение сознания. Но, конечно, сразу понять это невозможно. Даже у меня, с юности занимающейся эзотерикой, ушло на это несколько лет.
— Как давно у вас появился интерес к эзотерике?
— Я начала интересоваться возможностями человека лет с шестнадцати. В то время я познакомилась с трансцендентальной медитацией от Махариши, мне очень хотелось достигнуть возможностей левитации, я занималась по системе Иванова К. (обливалась холодной водой и т.д.), а чуть позже я начала изучать Веды и ведическую астрологию.
— И учитесь до сих пор?
— Я учусь всю свою осознанную жизнь: работа с телом, сознанием, с подсознанием, управление разумом. Изучала, как влияет трансцендентальная медитация, работала с психосоматикой (ведь каждое заболевание связанно с какой-то эмоцией) прочитала много литературы и даже поступила в медицинский колледж. Но психология взяла верх, и следующие два года я изучала Эниостиль (психотипы человека) от Панченко. После этого меня заинтересовала ведическая культура, и еще два года я изучала науку ведической астрологии, физическую психологию. Потом я пошла дальше — стала изучать свое подсознание и его возможности. Каждая прочитанная мной книга была проработана с учителями, и каждый раз я проживала всё на собственном опыте, проверяла, и всегда использовала только действенные техники.
— Значит, Вы не теоретик, а практик?
Да, поскольку все свои знания я использую и в своей жизни, и в работе с людьми. Самым интересным для меня является непосредственное участие в развитии людей, их внутренняя реакция на собственную трансформацию, их опыт и возможности, которые они открывают для себя в ходе нашей работы. Каждый шаг вперёд моего клиента – это мой личный результат. Это непередаваемое состояние, я снова и снова вдохновляюсь успехами доверившихся мне людей, и наслаждаюсь тем, что они приходят в гармоничное состояние. Я вижу их жизнь, уже другую жизнь, словно смотрю новое кино с теми же самыми актёрами.
— Виктория, Вы так увлеченно и с такой любовью рассказываете о своей работе! Могу ли я поинтересоваться, о чем говорит ваша собственная матрица?
— Самое важное, первичное в жизни человека – это знакомство с самим собой, когда ты не только начинаешь понимать себя, но знаешь, куда идти, и как действовать. Когда я начала изучать цифры, то увидела, что задача моей матрицы – передавать тайные знания людям. Это трансформация, видение, знание собственного, уникального пути, обретение возможностей. Я осознанно увидела, что те знания, которыми я делюсь, помогают раскрыться каждому отдельно взятому человеку, понять, кто он, и зачем пришел в этот мир. Именно поэтому человек, находящийся рядом со мной, начинает трансформироваться. Он учится видеть мир шире и глубже. Согласно своей задаче, я показываю людям их возможности, которые, по сути, не ограничены ничем, кроме нашего сознания. И чем глубже мы узнаем себя, тем больше расширяем наши границы возможностей.
— Насколько опасно расширение сознания? Есть ли риск отката?
— Если человек обратился к специалисту, значит, он готов. Готов принимать ровно столько информации, сколько он сможет взять. Можно пойти в маленький магазинчик, а можно в огромный супермаркет. В магазине выбор товаров ограничен, в супермаркете он огромен. Где и что приобретать – это свободный выбор каждого из нас. У меня большой опыт, я практикую много лет, поэтому, с полной уверенностью могу назвать себя проводником, консультантом этого супермаркета. Моя цель – показать людям их возможности.
— В последнее время многие коучи и даже некоторые психологи активно используют мотивацию. Как вы к этому относитесь?
— Я не использую мотивацию, потому что мотивация имеет конечную цель. Это не экологично. Ведь временно замотивированные люди в любом случае возвращаются домой, и не понимают, как действовать дальше. Невозможность сразу изменить, перестроить всё, всегда даёт откат назад. Я стараюсь показать своим клиентам путь, выстроить его из понятных им самим ситуаций, и никогда не призываю людей менять свою жизнь кардинально.
— Иными словами, вы работаете не на эмоциях клиентов, как большинство специалистов, а подводите людей к тому, чтобы они осознанно увидели, что нет ни одной ситуации, не имеющей выхода?
— Конечно. Более 5 лет я работаю с подсознанием, и с уверенностью могу сказать, что большинство проблем навязаны. Из любой ситуации всегда есть выход, и не один. И в работе со своими клиентами я всегда стараюсь сделать так, чтобы они увидели свои возможности и способы решения проблем.
— То есть, в процессе вашей работы, человек начинает осознавать, что на самом деле, проблем нет, есть только новые возможности?
Да, это так. Просто, люди не всегда понимают, что проблема – это очередной шаг к развитию. Способности человека можно показать ему с другого ракурса и он, не меняя сферы деятельности, через расширение сознания, обретает полноту своих возможностей.
— Как это происходит?
— Приходит человек, образно говоря, живущий, как «белка в колесе»: дом-офис, офис–дом. После нашей совместной работы, его сознание трансформируется, и он начинает видеть варианты «побега» из этого «колеса».
— Можно конкретный пример?
Одна из моих клиенток – портниха, которая после декретного отпуска не хотела возвращаться к своей работе, казавшейся ей скучной и не вдохновляющей. С её прекрасной интуицией, её познаниями о мире и психологии, профессия портнихи больше не устраивала мою клиентку, но что делать? Переучиваться, имея на руках маленького ребенка? В процессе нашей с ней работы она поняла, что её возможности в той сфере, где она уже преуспела, и, на данный момент, является профессионалом, гораздо шире. И сейчас она может шить не просто одежду, и даже не яркие эксклюзивные дизайнерские вещи, а более того – шить волшебные вещи. Сейчас у неё очень много клиентов.
— Волшебные?
— Именно. Ведь она, как хороший мастер, чувствует человека, а значит, находит к нему индивидуальный подход, и может шить уникальные, любимые вещи для своих клиентов, заряженные соответствующей энергией, которые становятся волшебными для человека, который их носит. Вспомните – у каждого из нас в гардеробе имеется «счастливая», уникальная вещь, которая нравится больше остальных.
— Как интересно! Что же это за одежда?
— Например, особенное, авторское платье для вечеринок, в котором ты чувствуешь себя королевой, костюм с магической эмблемой для удачных переговоров, и так далее. Моя клиентка увидела себя в своем собственном ремесле, но совершенно в другом контексте, и таких случаев, когда люди открывают свои способности, начинают видеть себя совершенно иначе, очень много.
— Действительно, много раз убеждалась, что обретение себя открывает человеку новые возможности. И эти цифры, дата нашего рождения, являются своего рода кодом к нашему благополучию, который мы можем расшифровать с помощью цифровой психологии и нумерологии.
— Совершенно верно. Начав изучать энергию цифр, я поняла, насколько они действенные. Я осознала, что в них заложена вся наша судьба, жизнь, карма – всего лишь по дате рождения можно узнать о человеке практически всё. Действительно, внутри каждого из нас хранится код. Большинство живет умом и животом, моя же задача — научить людей жить сердцем. Вырвать их из зоны влияния, и тогда каждый в полной мере ощутит яркость жизни.
— Виктория, как практикующий цифролог и нумеролог, расскажите пожалуйста, что общего у этих двух наук, какая из них более действенна? Дополняет ли одна другую?
— Нумерология и цифрология близки, но они отличаются. Сюцай – это психология. Цифрология дает глубину философии. Каждую цифру нельзя привязать к какой-то общей информации, потому что ее нужно понимать глубинно. Если Сюцай воспринимать как цифру, несущую какую-то информацию, то это не цифрология.
Цифрология – это когда ты понимаешь глубину. Когда ты по одной цифре способен увидеть человека, то есть, это философия жизни самого человека: как он живет, как мыслит, как поступает, как подает себя, как двигается, как чувствует и пр.

— Многое ли зависит от учителя?
— Да, несомненно. Учитель — это ретранслятор и от того, как он принимает и передает, зависит очень многое. Его уровень развития имеет огромное значение. И об уровне моего учителя Жаната Кожамжарова говорят многочисленные признания в виде наград, медалей, он многократный Академик и сейчас он занимает должность в совете Министерства здравоохранения и члена Парламента Шри Ланки. Перечислять регалии можно очень долго, я хотела просто показать, что, когда человек находится на своем месте и выполняет свою миссию, ему не надо ни о чем беспокоиться. Жизнь дает ему все сама.
— Да, это действительно так, Жанат Мухаметкалиевич удивительный, душевный, искренний человек, и яркий пример для каждого из нас. Он не только основатель Сюцай, наставник и учитель, он ещё является другом каждому из своих многочисленных учеников — всегда ответит, поможет, подскажет, поддержит. А много ли нумерологов, способных погрузить в глубину науки?
— Очень мало. Их можно буквально пересчитать по пальцам. Не все умеют адекватно подавать информацию, в нумерологии, в основном, всё дается поверхностно, поэтому, прочувствовать её сложно. В основном, все дают базис. А дальше все зависит только от тебя – сможешь ты погрузиться в глубину науки, или нет. Когда ты попадаешь к большинству нумерологов, то слышишь от них фактически ту информацию о себе, которая тебе уже известна. А вот копнуть в глубину и вынуть из человека его сущность, помочь понять ему то, что ему действительно необходимо понять в этой жизни, способен далеко не каждый. С какими вопросами приходят люди к практикующим мастерам? «Для чего я живу в этом мире», «чем мне надо заниматься» – ответы на эти вопросы может дать не нумерология, а цифрология. Именно Сюцай может показать человеку его ПУТЬ, реализацию его Души. А на вопрос, как душа трансформирует это в профессию, уже отвечает нумерология.
— Но, если человек не в состоянии понять свой Путь, он не сможет выбрать профессию?
— Конечно. Как человек определит свой путь, не чувствуя и не зная себя? Поэтому, нумерологию я использую только после полного разбора матрицы по Сюцай. Цифрология, безусловно, является одним из главных инструментов в моей работе. Владея Сюцай, не нужно задавать лишних вопросов, лезть в душу человека. Достаточно просто увидеть дату рождения, и уже становится понятен тип мышления человека — что его заботит, что он скрывает, о чем он боится сказать, о чем мечтает, в какой области у него могут быть проблемы, и как их решить, чтобы прийти в гармоничное состояние, и реализоваться.
— Да. Невозможно быть счастливым, не реализовав в себе замысел Творца.
Это так. Только будучи счастливым человек — живет. Живёт, а не существует. А счастливым он становится, реализуя задачу, ради которой и пришел в этот мир.
— И самый первый шаг к этому – познание себя.
— Когда мы видим свои силы, свои возможности, наша самооценка возрастает. Не зная себя, мы лишаемся яркости жизни.
— Виктория, благодарю, что нашли возможность уделить время нашим читателям, занимающимся саморазвитием. Тема нумерологии и цифрологии сейчас в тренде, но неподготовленному человеку сложно разобраться, в чем их отличие.
— Во благо. Я здесь для того, чтобы помочь тем, кто готов развиваться и трансформироваться, увидеть свой собственный свет внутри, и засветится им. Благодарю и обнимаю всех.

Интервью провела Елена Живова

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий