Дмитрий Болдырев. Кому закон не писан…

Дмитрий Болдырев. Кому закон не писан…

Дмитрий Болдырев. Кому закон не писан…

На днях в Оренбурге стартовало очередное массовое мероприятие — IV Международный молодёжный форум Евразия глобал.
Насколько важны эти форумы в реале в настоящее время…
Что есть такого, что нельзя обсудить дистанционно онлайн…
И опять же вопрос ресурсов — время, деньги…
Сотрудники, занятые организацией мероприятия, могли бы потратить время и силы на иные продуктивные вещи, и расходы на организацию массовых мероприятий можно было бы направить на социальные нужды или благотвороительность…

Факт, что по итогам всех массовых мероприятий таких как ПМЭФ, Олимпиады и пр. фиксируются всплески заболеванийи, прежде всего COVID, а мы всё дальше и дальше планируем и проводим эти форумы, наступая на грабли ничтоже сумняшись…

COVID ещё раз доказал, что перед  смертоносным вирусом все равны, он не щадит не нищих и миллиардеров, талантов и бездарей, власть имущих и власть презирающих, людей очень известных и людей совершенно безвестных, людей, верующих в Бога, и убежденных атеистов.

При существующих в регионе, антиковидных мерах профилактики, рост заболеваемости будет только рости, а значит увеличится нагрузка на медперсонал.

Который уже сегодня, чувствует себя брошенными на амбразуру, они один на один бьются с врагом по имени COVID, а их предают, проводя различные массовые мероприятия.

Вся эта ситуация напоминает театр абсурда.

Для меня самое страшное, что глаза медиков полны отчаяния, они из последних сил спасают заболевших людей, а Руководство региона тут же запускает новый «КОНВЕЙЕР СМЕРТИ»

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=VrWti4112U8&fbclid=IwAR32gNeCMcPwzvz7wq04L0uhA3GRX5VGSqog2b3FP4ScowX2HAdtYysK-Lc

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий