Татьяна Бурмагина. Современный каннибализм и точка бифуркации.

Татьяна Бурмагина. Современный каннибализм и точка бифуркации.

Татьяна Бурмагина. Современный каннибализм и точка бифуркации.

«Дайте мне контроль над деньгами нации и мне будет наплевать, кто издаёт её законы» М.Ротшильд

«Дайте мне средства массовой информации, и я их любого народа сделаю стадо свиней» Й.Геббельс

«Мы находимся на краю глобального преобразования, всё в чём нуждаемся, это правильно организованный мега кризис, и нации примут новый мировой порядок» Д.Рокфеллер

«Многим из наших оппонентов, так их назовем, такая страна как Россия просто не нужна. Но она нужна нам с вами, нужна нашим людям. И мы будем делать все, чтобы ее не только сохранить, но и усилить.» В.В.Путин

Напомнила бы ещё одно изречение Й.Геббельса – «Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а через поколение им можно управлять, как стадом» — так вот именно об этом заявление Е.Бероева, а также всех, кто публично поддержал его позицию.

Мегакризис (по Д.Рокфеллеру). Да, именно в данной точке мы находимся в настоящее время. Все постсоветские кризисы – это этапы подготовки к кризису текущему. Пандемия, карантин, QRкоды на перемещение и посещения общественных мест и массовых мероприятий – это лишь инструменты психологической войны. Страх всегда был и остаётся основным оружием массового поражения. Кризисы 1998 (экономический), 2008-2009 (социальный), 2014-2015 (политический, геополитический) и ныне 2020-2021 (психологический и аналог третьей мировой войны)… и в каждом их этих периодов оппоненты достаточно эффективно использовали страх, как инструмент подавления воли, каждый раз предлагая всё новые и новые механики:

– лишение большинства населения стабильности советского периода и начало передела собственности – отчуждение ресурсов, которые априори принадлежали народу в пользу касты «избранных», с постепенным открытием границ и возможностей, уничтожением гарантий на труд, на достойную оплату труда и доступ к данным возможностям в случае, если ты не соответствуешь новой парадигме меркантилизма…

– дальнейшая дифференциация населения страны по доходам, уничтожение производств и рабочих мест в регионах с переносом возможностей для обеспечения достойного существования в столицы… при этом организация терактов именно в столицах с целью донести мысль – хотите больше доходы, но за всё нужно платить…

– санкции, как достигнутый итог и пик организации свобод для россиян – перемещений, слова, развития собственного бизнеса…

– закрытие границ, ограничения внутренних перемещений, общения, развития бизнеса, угроза полной утраты таких прав человека, как право на труд, право на отдых, право на свободное волеизъявление…

И сегодня, наряду с инструментами психологической войны, продолжают действовать также и инструменты, использованные в предыдущих кризисах – отсутствие социальных гарантий и стабильности, сокращение реальных располагаемых доходов населения, отсутствие достаточного количества рабочих мест в регионах с достойной оплатой труда, ограничения перемещений по миру, а ныне и по стране – всё это ни что иное как каннибализм. Да – естественный отбор, да – выживет сильнейший… Однако, необходимо ответить на вопрос – кому выгодно постоянно нас загонять в некие правила и рамки, навязывать чуждые россиянам нормы и методики, разжигать вражду между людьми, вплоть до физического насилия в рамках одной статусной группы населения…

qui prodest (лат.) – кому это выгодно…

И тут как раз абсолютно в тему изречения М.Ротшильда и Й.Геббельса, вынесенные в эпигрф данной публикации…

И ответ – «… она /Россия/ нужна нам с вами, нужна нашим людям. И мы будем делать все, чтобы ее не только сохранить, но и усилить».

Каковы меры…

Всё просто… Диаметрально противоположные данным изречениям действия.

Хотели захватить финансы в рамках однополярного долларового мира… Ответ – уход от иновалют в рамках Росссии, как первоочередная мера. И соответствующие решения в данном направлении я уже вижу.

Хотели захватить умы и лишить народы России их общности и духа с помощью западных и прозападных инфошумов и психологической агрессии… Ответ – возврат к продуктивному контенту в медиа, возврат к обучению и образованию, способствующим личностному развитию, управлению талантами и инновационному мышлению.

Точка бифуркации…

От выбранного пути зависит быть России сильной ведущей мировой державой, либо быть расколотой разобранной по частям западными захватчиками…

Быть единой общностью и сохранить свою самобытность, культуру, наши устои, менталитет и духовность, приверженность общечеловеческим принципам и семейным традициям…

Быть духовным лидером… ведь испокон веков во всех войнах и перипетиях, Россия (пожалуй, единственная из стран) защищала свой народ и тем была сильна и всегда давала отпор инозахватчикам…

Для выбора решения, просто ответим сами себе на вопросы

– человек человеку кто…

и

– какая Россия нужна именно мне…

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий