ЯтакДУМАЮ. Александр Журкин. Ресторан Пироги Вино и Гусь сегодня на Вашей кухне…

ЯтакДУМАЮ. Александр Журкин. Ресторан Пироги Вино и Гусь сегодня на Вашей кухне…

ЯтакДУМАЮ. Александр Журкин. Ресторан Пироги Вино и Гусь сегодня на Вашей кухне…

Как мы и обещали — будем Вас знакомить с новыми интересными опциями, которые предлагают наши Друзья и Партнёры.

Не так давно мы открыли рубрику о русской бане с Андреем Пароваром.

Сегодня предлагаем вам стать гостями ресторана Пироги вино и гусь… и… с нашей помощью открыть собственный ресторан-Мишлен для своей семьи и друзей.

В условиях ограничений по ковид наш Друг Александр Журкин — шеф-повар ресторана придумали с партнёрами на наш взгляд очень интересную опцию — Ресторан на Вашей кухне. Здесь вы не получаете готовое блюдо из стандартной доставки, а получаете полуфабрикаты всех ингредиентов деликатесных блюд, для приготовления изысканного обеда у себя дома…
Итак добро пожаловать в Ваш Ресторан…

 Кафе «Пироги Вино и Гусь» | Facebook

Вкус. Свежесть. Качество. Эстетика. И время. Ресторан на вашей кухне — эту идею мы воплощаем в реальность.
С нашими заготовками @pvgoose каждый может стать шефом. Как? Скажем, одно из фирменных блюд нашего меню — Гусь конфи с обжаренным латуком и апельсиновым соусом.
Вы заранее заказываете блюдо — мы готовим все его ингредиенты (вакуумируем для вас):
🦆гусиная ножка конфи
🦆апельсиновый соус
🦆латук, бэби-картофель, черри, для гарнира
🦆кукурузное масло
Фактически всё готово. Вы просто соберёте всё воедино буквально за 15-20 минут у себя дома.
Вкусной Вам жизни
Ваш шеф-повар Александр Журкин

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий