Что после авиакатастрофы А-321? Чего хотят родственники погибших?

Что после авиакатастрофы А-321? Чего хотят родственники погибших?

Что после авиакатастрофы А-321? Чего хотят родственники погибших?

Родственники погибших в авиакатастрофе Airbus А321 в Египте пожаловались в суд на председателя Следственного Комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина. Основная претензия в том, что ведомство не отвечает на запросы потерпевших, и люди не знают, что происходит с делом и как проходит расследование.

Напомним, что вчера было сорок дней со дня катастрофы. В Санкт-Петербурге и других городах России прошли памятные мероприятия и поминальные службы.

Российская актриса Ирина Цывина считает, что несмотря на всю боль и горечь утраты, нужно продолжать жить. Для ЯтакДУМАЮ — «Надо вытаскивать себя за волосы из любой беды».

«Я не знаю, как жить, я только знаю одно: жить непросто, нужно делать постоянные усилия, вытаскивать себя за волосы из любой беды и нужды. Просто надо заставлять себя жить. Потому что очень часто многим жить не хочется.

В моей жизни были чудовищные события: и украденная дочь, и смерть любимого человека. Поменять страну и вернуться — это же тоже стресс. В моей жизни и измены были, когда любимый человек мне изменял. Через всё это я прошла и я заставляю себя жить, вытаскиваю себя за волосы. Горят, что отчаяние — это страшный грех.

В такие жизненные моменты я говорю себе так: «Посмотри на других, ведь у них еще хуже». Ведь бывают ситуации чудовищные, значит у меня еще не всё так плохо».

Полное видео интервью:

В жалобе, которую написали родственники погибших в СК, также указано, что компания «Ингосстрах» фактически заставляет родственников погибших признать, что они всем довольны, не имеют никаких претензий и не могут обращаться в суд с просьбой увеличить выплаты.

158

Russia-Mourns

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий