Кулинарный лайфхак французских цыган от Екатерины Жемчужной

Кулинарный лайфхак французских цыган от Екатерины Жемчужной

Кулинарный лайфхак французских цыган от Екатерины Жемчужной

Самая известная цыганка России, народная артистка Екатерина Жемчужная специально для читателей ЯтакДУМАЮ рассказала о кулинарном лайфхаке, которым в свое время с ней поделились французкие цыгане во время ее поездки в Париж:

«Я вам честно признаюсь, быт не люблю, готовить не люблю. Но у меня есть, например, потрясающий салат, который я делаю очень быстро и могу рекомендовать. И люди, которые меня увидят и услышат, будут его делать и вспоминать меня хорошо.

Это салат французских цыган. Когда мы были в Париже, я его там попробовала. Теперь я этот салат делаю всегда, когда ко мне приходят в гости.

Делается он в одну секунду. Нужно, правда, иметь ингредиенты: виноград кишмиш, ананас, чеснок и майонез. И это такая вкуснота, вы даже себе представить не можете! Еще обязательно сыр нужно потереть. Займет две-три минуты, а вкуснота невероятная».

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий