Нападения торта продолжаются! Навальный пахнет ванилькой и моет бороду мылом.

Нападения торта продолжаются! Навальный пахнет ванилькой и моет бороду мылом.

Нападения торта продолжаются! Навальный пахнет ванилькой и моет бороду мылом.

Главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального закидали тортами перед офисом ФБК. Об этом он написал в своем Twitter. «Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную». Позже, испачканный тортом Навальный, выложил селфи со своими коллегами.

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

ЯтакДУМАЮ напоминает, что нападения тортами уже стало настоящей популярной тенденцией — две недели назад аналогичное нападение было совершено на другую одиозную личность — лидера ПАРНАС Михаила Касьянова. В московском ресторане, несколько мужчин неславянской внешности бросили в него торт с криками «ты враг» и «мы с тобой расправимся». После провокации злоумышленники скрылись с места ЧП на автомобилях. Нанесенного оскорбления политик вынести не смог, и поэтому написал заявление в районную полицию с просьбой привлечь обидчиков к ответственности. Правда, дело так и не было возбуждено.

За неделю до нападения на Касьянова, глава Чеченской Республики выложил в своем Instagram фрагмент видео с Касьяновым, где тот находился под прицелом винтовки. Председатель ПАРНАС решил, что нападение в ресторане совершено по просьбе Кадырова.

Редакция ЯтакДУМАЮ попросила известного исламского общественного деятеля, председатель Исламского комитета России Гейдара Джемаля прокомментировать ситуацию, произошедшую с Михаилом Касьяновым. Джемаль предположил, что сладкое нападение имело одну из двух целей — либо «обелить» Кадырова, либо очернить:

«Шуток таких не бывает, поскольку раньше в инстаграме Кадырова появился образ Касьянова с наложенным на него оптическим прицелом с подписью: Кто не понял — тот поймет». Это вызвало определенную волну возмущения, комментариев и так далее. Это в американской политической традиции — кидать торты в критикуемых политиков».

Полное видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий