Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять зачем Украина вводит иностранные войска

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять зачем Украина вводит иностранные войска

Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять зачем Украина вводит иностранные войска

Верховная Рада разрешила ввести на Украину иностранные войска для проведения миротворческих операций, за исключением войск тех стран, которые не признали ее независимость, посягают на ее территории или проявляют вооруженную агрессию. При этом из отпусков срочно вызваны бойцы радикальной организации «Правый сектор», чтобы готовиться к новой отправке в Донбасс. «Несмотря на сопротивление ценителей перемирия, будем воевать», – написал на своей личной страничке в Фейсбуке командир «Правого сектора».

Грядет новый виток вооруженного конфликта на Востоке Украины, а напряжение между официальным Киевом и Россией не спадает. Возможно ли вообще примирение не просто двух стран, а двух некогда братских народов? Какое будущее ожидает незалежную?

При действующей власти ожидать перемен к лучшему на Украине и восстановления отношений между странами не стоит, считает бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин: «Нынешняя власть Украины больше всего напоминает «мыльный пузырь», который всё более раздувается-раздувается и, в конечном итоге, я думаю, что он лопнет. Потому что ничего серьёзного за нынешними руководителями не стоит, всё это напоминает хаос. Хотелось бы соседям пожелать восстановить нормальную жизнь, которая была до майдана, когда у нас были две дружные страны. Сейчас, к сожалению, всё сильно подорвано и прежде всего виновата в этом, я считаю, Украина».

Певец Николай Трубач затрудняется определить, сколько времени нужно нашим странам на примирение, но уверен, что сейчас Украина едина, как никогда: «Что касается будущих отношений России и Украины, то тут очень трудно предположить. Всё может длиться десятилетиями, потому что пресловутый Крымский вопрос будет стоять и пресловутый Донбасс тоже будет стоять между двумя странами. Как быстро это превратится в какую-то дипломатическую нормальную историю, какие-то отношения хотя бы для начала, не враждебные отношения друг с другом, на этот вопрос никто не ответит.

Что касается будущего Украины, то я тоже там бываю, знаю очень много мнений на этот счёт. Я считаю, что не всё так однозначно, как рассказывают нам здесь, наше телевидение, наша пресса, так сказать, пропаганда — это слово, ненавистное мной. На самом деле, я отвечу словами своей тёщи, которая живёт в Николаеве, на юге Украины в русскоязычном регионе:»Никогда Украина не бы так едина, как сейчас».

Нужно не злорадствовать, не учить ненавидеть друг друга, не обзывать мирные народы погаными словами, а смотреть в историю почаще и смотреть на вещи трезвыми глазами, потому что, когда льётся кровь, то эти сиюминутные успехи проецируются в красном цвете на руки тех людей, которые это всё затевают. Я был бы поосторожнее на месте наших политиков».

Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев уверен, что не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать исход событий на Украине: «Надо просто смотреть, что происходит в Ираке, в Афганистане, в Сирии, на Востоке и где следы Америки. Где они воевали, там годами идёт беспорядок, война… Если в Афганистане, Ираке, Сирии спокойно, на Украине тоже будет спокойно, но как-то не верится в это. Потому что там следы Америки. У пророка Соломона на перстне было написано:»Всё пройдет. И это пройдёт». Я думаю об Украине тоже самое — всё пройдёт и это пройдёт. По поводу Луганска и Донецка разделения я не вижу и не думаю, что оно будет».

Полные видео интервью:

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий