Школа для юных террористов.

Школа для юных  террористов.

Школа для юных террористов.

ИГИЛ активно готовит себе смену.
Полиция Стамбула ликвидировала учебный центр по подготовке террористов, в котором обучались десятки детей с Ближнего Востока, из Узбекистана и Таджикистана.

В школах террористов детям дают навыки, как пользоваться огнестрельным и холодным оружием. А так же рисуют образ врага. И это самое страшное — по мнению психологов. Дети подвергаются серьезной психологической обработке. Промывке мозгов. Все это вызывает нарушения в психике. Большинство выпускников «таких школ» никогда не вернуться к нормальной жизни. Специалисты утверждают, что у них происходят глубинные «искривления личности», по сути такие люди представляют идеальную машину для убийств.

deti terrorist 2
Ранее полиция арестовала в Стамбуле около 50 иностранных граждан в связи с терактом в Анкаре, которые готовились отправиться в Сирию и Ирак, чтобы присоединиться к террористической группировке «Исламское государство».

Среди задержанных — 24 подростка, прибывшие из Узбекистана и Таджикистана. Они прошли школы ИГИЛ. Практически у всех проявляется немотивированная агрессия в поведении. Большинство из юных террористов сбежали из своих семей под влиянием вербовщиков «Исламского государства».

deti  terror 3
ИГИЛ является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности в Ливии. По разным оценкам, контролируемая ИГИЛ территория достигает 90-а тысяч квадратных километров. Данные о численности экстремистской организации тоже варьируются — от 50-ти до 200-т тысяч боевиков.

«Они могут прийти к нам» — популярный актер Андрей Капустин ЯтакДУМАЮ.
«Мое мнение — с терроризмом бороться надо и то, что сейчас в Сирии происходит — это правильно. Вообщем и целом я поддерживаю президента. И то, что мы сейчас делаем — это защита от того, что может быть в будущем. Они могут прийти к нам. Главное, чтобы не было этой операции — наземной, но и ее и не будет — обещал президент».

Полное видео интервью

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна
Фото
aftershock.su

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий