Вернуть Советы и вооружить народ предлагает Максим Шевченко

Вернуть Советы и вооружить народ предлагает Максим Шевченко

Вернуть Советы и вооружить народ предлагает Максим Шевченко

Известный российский журналист Максим Шевченко рассказал, что бы он изменил в России в первую очередь, будь у него была такая возможность:

«Я бы восстановил бы власть местных советов как форм прямого народовластия. Я вооружил бы весь народ, потому что только народ обладающий правом на свободное ношение оружия может до конца называться свободным. И я бы, конечно, поставил бюрократию под контроль политических институтов, которые представляют волю народа. Не бюрократия должна править страной, а народные представители.

А те, кто осуществляет управленческие функции, должны называться специалистами, менеджерами, но ни в коем случае не быть самостоятельной властной коалицией, элитой. Война государства против народа в России является сутью русской истории, и в этой войне я всегда на стороне народа.

Иногда можно заключать союзы с теми или иными формами государств, но ни одна из форм государства в полной мере не соответствовала интересам народов нашей страны. Всегда наши народы или были заложниками интересов элит, либо мешали этим элитам осуществлять их узконаправленные и достаточно корыстные действия«.

Полное видео интервью:

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий