Я не уверен, что меня услышит Навальный, — Артем Тарасов о маршах оппозиции

Я не уверен, что меня услышит Навальный, — Артем Тарасов о маршах оппозиции

Я не уверен, что меня услышит Навальный, — Артем Тарасов о маршах оппозиции

Марш оппозиции запланирован в Москве на 19 апреля. Первый советский миллионер Артем Тарасов о своем отношении к таким мероприятиям и лидерам оппозиции в целом:

«У власти стоят не только Путин, Медведев и лица какие-то, у нас стоит структура, которая является наследником КГБ, а ФСБ это огромная структура, она выстроена очень грамотно умными людьми, поэтому выходи, не выходи на марши, ничего ты не сделаешь.

Но эти марши полезны тем, что они являются выражением гражданского мнения, хотя бы меньшинством. Что не так все хорошо, не все верят, что санкции нам кто-то навязал, многие сомневаются и думают, что мы это сделали сами, искусственно. Это выражение мнения нужное. То же самое и сбор вопросов Владимиру Владимировичу. Когда их (вопросов — прим. ред. yatakdumayu.ru) миллионы, по ним можно очень хорошо посмотреть срез общества.

Я никак не участвую в этом бесполезном деле. Я не уверен, что меня услышит Навальный, придя к власти, и уж точно не Каспаров. А кто там еще сейчас в лидерах (оппозиции прим. ред. yatakdumayu.ru), Касьянов? Этот тот самый Касьянов, у которого дачки были на Рублевке, а сейчас он демократ и борется с олигархами? Я этих людей не считаю достойными поменять сегодняшнюю власть на себя. Ну и зачем я буду участвовать в этом?».

Полное видео интервью:

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна!

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий