Мы победим коррупцию — Владимир Жириновский.

Мы победим коррупцию — Владимир Жириновский.

Мы победим коррупцию — Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР, ветеран отечественной политики — Владимир Жириновский специально для ЯтакДУМАЮ о том как победить коррупцию в России.

«Все финансовые и контрольные органы — в руки оппозиции. Росфинмониторинг, Счетная палата — в руки оппозиции. Генеральный прокурор — в руки оппозиции и все главы областей и районов — от других партий. Все! Коррупция на 90 процентов рухнет. Все должности, где есть коррупционные схемы — один человек занимает три года — не больше. Затем перебрасывается в другой регион страны.

Второе — все под наблюдением. Сегодня техники — достаточно. Документы пришли в министерство. Чиновник — Иванов — пол чеса полежали — ушли. Это хорошо. Сидоров — две недели лежат документы. Я звоню прокурору на чиновника Сидорова — заводите уголовное дело. Все! На обработку документов полчаса требуется. Почему он держит две недели? Он ждет, что ему положат конверт. Он конверт не будет открывать руками. Он вот так возьмет осторожно. Нужно наблюдение электронное. На работе, по месту жительства, в машине, на даче, везде. Этот чиновник будет под контролем. Сегодня это легко делается — включил монитор и видишь — у кого дольше всего бумаги держаться. Сразу будут видны места, где наблюдается коррупция.

Дальше — убрать предлоги, где будет коррупция. Военкомат — в армию берем по контракту. Теперь наоборот — стали взятки давать, чтобы брали по контракту. Теперь все хотят в армии служить. С опозданием делаем контрактную службу. Теперь там высокая зарплата. Раньше давали военкомату взятку, чтобы не брали в армию. Сегодня, чтобы брали. Здесь то же можно найти способы борьбы.

ВУЗы. У нас старая система экзаменов. Надо как в Европе. Брать без экзаменов, а потом после первого курса отчислять тех, кто не может учиться. Взяли миллион — осталось пятьсот тысяч. Остальные уйдут как бездельники.

Больницы. Нужно четкое разделение на платные и бесплатные мед.учреждения. Здесь проблем — нет.

А вот пример — в Подмосковье был случай, когда бизнесмен расстрелял начальство. (ЯтакДУМАЮ уточняет — речь идет о красногорском стрелке) А что произошло? Раньше районное начальство давало разрешения: подключение к сетям — это деньги, распределение участков — это деньги. Теперь область забрала все к себе. И теперь там мощный орган решает — туда не подойти, не подступиться. И бизнесмен оказался в дураках. Он давал деньги, а теперь лавочка закончилась. Бизнесмен набрал кредиты, он не может отдать — теперь он банкрот.

Сейчас действительно борются с коррупцией. Тюрьмы переполнены. И если мы пойдем по пути ЛДПР — коррупция будет в самом минимальном размере, как во всем мире.

Коррупцию мы с вами далаем — официанту зачем даем деньги сверх счета, парикмахеру, таксисту? Зачем девушки просят дорогие конфеты, дорогие духи, дорогие билеты в театр большой? На такси ее везде катай. Кто порождает коррупцию? Парень должен в другом месте заработать и все на нее отдать. Коррупцию поражают — ЖЕНЩИНЫ. жена, любовница, дочь племянница — ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ! А где он возьмет?

Все должно быть бесплатно. Никаких конфеток, никаких денег, никаких денежных отношений между людьми. Главное — дружба. Дружите, общайтесь, любите. Деньги — это зло. От них нужно избавляться.

Зарплата — на карточку. Что-то надо купить — все по карточке. Денег не надо даже видеть — они грязные все.

КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИТЬ МОЖНО, И МЫ ЕЕ — ПОБЕДИМ! »

Полное видео интервью.

Материал подготовлен редакцией проекта ЯтакДУМАЮ

При частичном или полном использовании текстового, видео или аудиоматериала сайта ссылка на yatakdumayu.ru обязательна.

Перейти к обсуждению

Добавить комментарий